這個版都是X-Y染色對生物嗎?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

erato
神人

文章 erato »

感覺上 X-X染色對生物 好像不太喜歡 把流通貨幣敗在這些東東上面.....
有沒有行為主體要提出反駁啊? 8)
nasai
神人

文章 nasai »

染色體是什麼?
可以吃嗎?
[b03]
要怎麼查驗自己是什麼染色體?
アアゾ浪費家ザやベ
Ricco
初學者
聯繫:

文章 Ricco »

[b14]
X-X染色體是女生
X-Y染色體就是男生....
erato
神人

文章 erato »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
1.把頭低下.
2.去除有機聚合物織物.
3.參考健康教育13 14章.
PS.本方法之正確率為99.9%
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
1.把頭低下.

喔喔~~
應該是14 15章喔 :D
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

這不準啦......有些人的特徵比較不明顯..... [b02]
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
musk
大師

文章 musk »

這不準啦......有些人的特徵比較不明顯..... [b02]

你的意思是說有的人太小了嗎??!! :-.-:
JoeCool
大師

文章 JoeCool »

......
1.把頭低下.

請問老兄發明的這種染色體辨識法,
如何鑑別X-Y與Y-Y的差異?
Acon
神人

文章 Acon »

凸出來的是 XY
凹進去的是 XX

放心,我學生物的,
我說的一定準。
milkpa
初學者
聯繫:

文章 milkpa »

凸出來的是 XY
凹進去的是 XX

放心,我學生物的,
我說的一定準。

凡原則必有例外
也是學生物的路人 XD

上學期才修完醫用遺傳學
回覆文章