這次真的趴了很久了喔.......

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

名字被註冊掉的阿賢
大師
聯繫:

文章 名字被註冊掉的阿賢 »

如題

每有DH的日子一整天真的很難過......... [XP]
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

既然這麼難過..那你來出錢出力弄頻寬出機器出設備吧..
這樣網站就不會出問題..你也不會難過了..多好啊對吧..
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

換做是我會說..
抱歉讓大家等著這麼久...因為忙錄無法及時修復..而且也找不到穩定的主機
和足夠的空間...大家體諒一下吧~~
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

沒有DH的日子真的很難過呀..
尤其是終於下定決心要找喇叭敗下去的時候...需要資訊阿 [XD]
-----
七月指定考科檢定?那是啥?能吃嘛? :o
KD
神人

文章 KD »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
換做是我會說..
抱歉讓大家等著這麼久...因為忙錄無法及時修復..而且也找不到穩定的主機

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

怪怪....DearHoney設這個站從未收過任何費用,然後卻要向你們道歉???
你以為別人的時間就不值錢喔!?他是做心酸的是吧!
今天有這個站可以讓大家參考交流,你們不懂得感激還在那嫌東嫌西,有本事自己搞嘛...
:tdown:
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
換做是我會說..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
上面這些話說的不是很漂亮 改一下吧

我覺得只要每天都可以"上"一下DH
看看DH老大有沒有新的評論
還是某個大大又敗了不可思議的東西等等
就覺得蠻不錯了 :)
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

換做是我會說..
上面這些話說的不是很漂亮 改一下吧

我覺得只要每天都可以"上"一下DH
看看DH老大有沒有新的評論
還是某個大大又敗了不可思議的東西等等
就覺得蠻不錯了 :)
我只是把上面的改的委婉一點....
畢竟~~~沒人在很強烈的抱怨....
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

怪怪....DearHoney設這個站從未收過任何費用,然後卻要向你們道歉???
你以為別人的時間就不值錢喔!?他是做心酸的是吧!
今天有這個站可以讓大家參考交流,你們不懂得感激還在那嫌東嫌西,有本事自己搞嘛...
:tdown:

anger leads to suffering...

--
因應EP2的蘋果豬依然遵照著Yoda大師的教導進行,不然平常絕對是「要記住,憤怒所引發的Super Mode並不是真正的Super Mode!」
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
超級電腦白癡
初學者

文章 超級電腦白癡 »

換做是我會說..

我特地為了這個讓人看了就不痛快的發言註冊帳號...
換成是你!?...ok...
我給你一個星期的權限讓你管理網站如何?
還是你要一個月!?
說話可不像放屁...說放就放...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

其實,「超級電腦白癡」一點也不白癡,我們還是叫他 bryant 比較恰當,bryant 是這一台主機的管理員,別的不說,光是以前曾經參與開發台灣某 Linux Distribution 一事就已經可以讓後人歌功頌德景仰萬分了,也難怪 Linux 在他手上可以說是來去自如,深入系統核心有如踏入無人之境般的直搗黃龍啊.....

今天我們網站能夠運作,真的要感謝 bryant,以及幕後那些不願具名的熱心人士。過去這近一個月的時間,誠如大家所見,網站的確是相當不穩,然而包括我與 bryant,以及其他熱心人士,其實在白天都有自己的工作,都有自己的老闆要為其效命,甚至流血流汗但不流濃,也請大家多多忍耐與包含,如果沒看錯的話,今晚作業系統好像升級了,相信會穩定下來吧!
回覆文章