封印吧!情人去死去死團結界 (圖文暴走無限制)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
大師
聯繫:

文章 »

不要啦∼再多貼些禁斷的圖嘛∼(爆) [b05]
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

說的也是,jojo 貼的圖可看性可高多囉。
再接再厲啊!繼續貼啊!我會幫忙推的。(幫忙推倒?)
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

hiko別只顧著說別人..你也多貼幾張吧..
沒限制級的就算了..至少要清晰一點的啊..XD
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
hiko別只顧著說別人..你也多貼幾張吧..
沒限制級的就算了..至少要清晰一點的啊..XD
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
統統一起推吧....哈哈哈~`
該不會都是用針孔拍的吧~~
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
啊...您不會剛剛去過台北全創呀....
那裡正好有兩個瘋子,拿者紅光筆,
整天都在瞄準來瞄準去....
去晃晃還被開槍射擊,更扯的是,還要裝中彈
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

趁休假時和同事去了全創看看喇叭
看到裡面的店員拿著紅光筆在做介紹時
心裡有種不寒而慄的感覺
回覆文章