不計血本買耳機...台北哪裡可以讓我盡情敗家?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
shiou
初學者
聯繫:

文章 shiou »

最近一兩個月才開始玩音效
相繼買了SB live跟sony dp-if8000(以前電腦用內建音效耳機用路邊攤牌)
才知道什麼是真正的"音樂"

但是人是貪心的
聽聞一些前輩說sony的這款無線耳機本身的"耳機"並不算好(雖然已經讓我夠感動了...[b05])
要再另外買一個有線的好耳機來搭才能完全發揮

不知道台北哪裡有貨色齊全最好還能提供試聽的店家

謝謝
Proof
大師

文章 Proof »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
相繼買了SB live跟sony dp-if8000(以前電腦用內建音效耳機用路邊攤牌)

但是人是貪心的
聽聞一些前輩說sony的這款無線耳機本身的"耳機"並不算好(雖然已經讓我夠感動了...[b05])
要再另外買一個有線的好耳機來搭才能完全發揮

不知道台北哪裡有貨色齊全最好還能提供試聽的店家

謝謝
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
音悅....http://www.hifi.com.tw/
建議買耳機加一台LC-iCUTE 效果才會讚

8)
erato
神人

文章 erato »

標題不要那麼聳動......
STAX的耳機 夠買台便宜小車了.....
4 5 位數的東西.....只能算"小角".
jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

也不用多敗啦,先來 California Audio Labs Delta + SIGMA II 當訊源,再加一台 LC-1 跟 Alessandro Music PRO,這樣聲音就很不錯了。

這些音悅音響都有賣,不怕會買不到,價格也不用到一台小車,頂多兩台機車。
shiou
初學者
聯繫:

文章 shiou »

原來耳機可以敗到這種地步 :eek:
感謝前輩指教

我還以為五位數就已經是"敗到最高點"了
debugs
大師

文章 debugs »

看到你的標題 "不計血本買耳機..."
第一個念頭
買 Sony R-10 吧∼
lifaung
大師

文章 lifaung »

感謝前輩指教

路人亂入,只要來支不賴的耳機(K1000) 外加上不賴的耳擴
McCorMack,再來個普通的訊源 ROTEL 991
差不多就簡單敗到兩台125吧...這還算是普通敗而已喔~~~~~~
要敗的話,SONY的R10和ATH的2002好像也滿敗的....

--
敗到最高點,心中有敗敗...

另外如果買了LC-iCUTE的話,可以另外在去將OP換成2132P(只是必須的)
然後電阻全都換成DALE的,PP電容全換成RIFA的,最後,將殼子拿掉,換個電鍍鋁殼的
阿~~~~~~~~~~別忘了,順便再加個環壓吧,穩壓也一定要有低,既然都這麼敗了
順便幫LC-iCUTE(應該已經不CUTE了吧)再拉條電源專線吧...
還有人要補充嗎?????
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

感謝前輩指教

路人亂入,只要來支不賴的耳機(K1000) 外加上不賴的耳擴
McCorMack,再來個普通的訊源 ROTEL 991
差不多就簡單敗到兩台125吧...這還算是普通敗而已喔~~~~~~
要敗的話,SONY的R10和ATH的2002好像也滿敗的....

--
敗到最高點,心中有敗敗...

另外如果買了LC-iCUTE的話,可以另外在去將OP換成2132P(只是必須的)
然後電阻全都換成DALE的,PP電容全換成RIFA的,最後,將殼子拿掉,換個電鍍鋁殼的
阿~~~~~~~~~~別忘了,順便再加個環壓吧,穩壓也一定要有低,既然都這麼敗了
順便幫LC-iCUTE(應該已經不CUTE了吧)再拉條電源專線吧...
還有人要補充嗎?????

啊, 我電阻是用 Hocol + Dale 啦, hocol 比 Dale 貴不少. C2 不要學我用錯容量喔, 我用 2.2 uf 的, 20 Hz 以下的頻響會上揚.

穩壓我沒做, 不過用了大水塘電容, Simens 的兩顆.....真敗.....最敗的是機內線, 用的是號稱最好的純銅線, 不過我太遜了, 竟然沒做隔離.

McCORMACK 推 K1000 推的不錯呢, 真是不能小看啊 [:p]
回覆文章