NeoCINEMA Audio Booster 初步試聽

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
highspeed01
初學者

文章 highspeed01 »

我太早敗的200那一組....我現在想要在敗這一組了...
天啊....早知當初就強忍下來....一失足千古恨....
恨啊.....
真想換這一組啊.... [b10] [b10] [b10]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-21 12:55 被 highspeed01 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
像風一樣的孩子
大師

文章 像風一樣的孩子 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
恨啊.....

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

200那一組是哪一組阿?

題外話一下..

有誰知道曾有人說過這麼一句話:
今天又去試聽,一問之下,發現AE2的5.1版只能接數位,無法類比輸入,所以對於想要用它
來玩遊戲的朋友可能會很先望,它只適用於DVD上。

這是什麼意思阿?
難道PS2跟X-BOX不能接AE5嗎
[b14]
highspeed01
初學者

文章 highspeed01 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
恨啊.....

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

200那一組是哪一組阿?

題外話一下..

有誰知道曾有人說過這麼一句話:
今天又去試聽,一問之下,發現AE2的5.1版只能接數位,無法類比輸入,所以對於想要用它
來玩遊戲的朋友可能會很先望,它只適用於DVD上。

這是什麼意思阿?
難道PS2跟X-BOX不能接AE5嗎
[b14]
就是200瓦那一組...... [b10] [b10] [b10]
elvis597
大師

文章 elvis597 »

?_? 那200瓦的是不是使用TWISTER喇叭組的

我看規格是差滿多的 不過全創的老闆說TWISTER是8200的改版

應該跟之前的8200有一些進步

而BOOSTER則是新款的改良版

那我的房間視聽空間大約3坪多

我是第一次要買5.1的電腦喇叭

不知道是要選音質較好的BOOSTER還是價錢較便宜的TWISTER

謝謝! [b05] [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-27 17:30 被 elvis597 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章