好康報報S4-4060

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
little k
大師

文章 little k »

啊.....終於又能連上DEARHONEY了....... [b04] 太好了.
上DEARHONEY已是每天的習慣了...
告訴大家一個好康的.今天去買了1500元的S4-4060.不小心買了3組.(雖然我已有ADA890和NAD擴大機+A1了.但實在太便宜了.就忍不住... [b06] )
網址http://www.ubid.com.tw/item/itemdata.asp?item=2900590
已經結標了...但還有啦..
建議直接打電話給"0921986644/游sir"好像還有幾組(有人定了5組)
地點在世貿附近.聽說他說他們是MidiLand的總公司.
這批S4-4060是因為有新產品.而下架的展示品.他說平常只做靜態展示(沒插上電).我拆開來看跟新的差不多......有需要的2.1喇叭的朋友.這是不錯的選擇
對了聽說"DEARHONEY大帥"之前有去採訪過他們.
PS:聽說8400要再一段時間才會推出.他把8400說的很棒.應該算AV級的產品了.
但要價可能超過2萬大關......
希望對想添購新喇的人有幫助.......:) :) :) :) :) :)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-21 00:54 被 little k 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

請問8400是定位在哪個市場裡的呢?
是要取代8200v2的嗎?
trooper
初學者
聯繫:

文章 trooper »

喔喔 我也去提了一組回來… [b07]
好像只剩兩組了說~
要買要快喔~~~

不過看那邊 一堆midiland的喇叭就這樣堆在外頭…(ex 8200 v2.0 [b08]
好像都不怕被搶一樣 [b14]

喔喔 8200耶…… [b13]

他還跟我說了一堆關於8400的東東
讓我記得一件事而已
8400是用原木作的 就是樹幹挖空再去作出樣子 :lol:
哈哈 有聽沒有懂 [b08]
jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
他還跟我說了一堆關於8400的東東
讓我記得一件事而已
8400是用原木作的 就是樹幹挖空再去作出樣子 :lol:
哈哈 有聽沒有懂 [b08]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

原木... :-.-:

用原木不會比高品質的 MDF 來的好,而且品質很難控制。

我覺得他說用原木是唬爛的,或者原木只是用來裝飾。
norikoppp
初學者

文章 norikoppp »

我拿ㄌ倒數第二組,不過有部分零件是拿另一組配的,
所以算是沒了 [b01]
回覆文章