[台北]尋求以下音源子卡(已經買到了)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
Robert Liu
初學者

文章 Robert Liu »

想要買SCD15 or DB50XG or DB60XG
請出價

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-13 16:06 被 Robert Liu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
想要買SCD15 or DB50XG or DB60XG
請出價
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

DB50XG (說明書 + 原場紙盒... 要找找...)
DB60XG + AudioTrix 音效卡 (不拆賣)

我也不太清楚該要價多少, 等一下來回吧...

Korg 的要留著用... (汗)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

剛剛看了一下...

DB50XG 算 $2500
DB60XG + AudioTrix 音效卡 算 $4000

不知道你覺得如何?
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
chrono_lex
初學者
聯繫:

文章 chrono_lex »

問一下
狂人兄你有幾件貨啊
我滿想買那款Audiotrix的耶
可以買嗎
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
問一下
狂人兄你有幾件貨啊
我滿想買那款Audiotrix的耶
可以買嗎
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可以啊... 目前的計劃是先到先得... 看誰先來就誰先得到... 預定在六月四號抵達台灣... (讓我休息一天吧... 汗) 五號應該就可以讓大家來拿貨了...

請 E-Mail 你的聯絡資料給我...

postmaster@dcviewer.com

請在五月三十號之前聯絡...
回覆文章