有MicroMedia + SB Audigy的可以試試!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Reynold
初學者

文章 Reynold »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天去買一條 Koka 鍍金的連接線來接 Audigy 跟 MM
嗯,聲音真的好很多
尤其高音不足的部分改善很多
真的值得一試 :tup:
補充一下,愈聽愈覺得這一百元真是值得
之前我覺得 MM 最大的缺點就是高音部分極度缺乏
沒想到這麼一改不但細節更多,高音也完整的出來了!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
爽!真的有效 :tup:
有mm的一定要試試,隨便插什麼都好不一定要audigy,像我不過是插在sony光碟機的耳機孔就有明顯的差別(線還是爛爛的歐)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-10 22:35 被 Reynold 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

請問這條線是公耳機接頭對公耳機接頭的嗎?
Reynold
初學者

文章 Reynold »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問這條線是公耳機接頭對公耳機接頭的嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是的

還有,我發現mm的衛星喇叭很敏感,我把左右的紅白音源線對調,居然有差ㄝ(白色的那條較好,應該說比較亮),下次去買條線自己焊
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

目前我是用一條Koka的160G從床頭音響的CD上的RCA輸出連到我的Altec 2100...
有打算找公RCA到任何端子的連結線把衛星用線換掉...
那條附的線真的是看起來很廢....
apen
初學者

文章 apen »

[b06] 今天我又有驚人的發現!

在我看了這篇文章後 http://www.audio100.com/cgi-bin/softbug ... &softid=19
突然靈感一現,把主機板內建音效卡的驅動程式換成Avance的(之前一直都用VIA網站上提供的,因為想說都沒差),再把MicroMedia用Koka的那條線接上去,很神奇的是,之前會出現的惱人噪音居然消失了。

連SB Live接上去都會有噪音,而爛爛的AC97居然沒有!

再聽聽音質...嗯...我敢說SB Live你甭混了!
AC97居然發得出這種聲音,根本和Live(我的是Value I)不分軒輊,但是兩者的價錢實在天差地遠。不過還是聽得出來Audigy的音質比較好啦!

MM真的是好喇叭,是那種「越陳越香」的喇叭。還有那個VIA網站的那個音效驅動程式實在很爛! :(
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-14 19:19 被 apen 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章