給情人去死團的真誠建議(看了不爽也沒關係...砍不到我XD)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
名字被註冊掉的阿賢
大師
聯繫:

文章 名字被註冊掉的阿賢 »

[b07] [b07] [b07] [b07] [b07] [b07]
先給情人去死團們加加油~

雖然看到人家公的母的一對對心理很(嗶~~~~) >!<
自身也可能是連恐龍都聞之喪膽的パエヘ~!(摩斯拉~!)

我自身也曾經陷於不知該參加情人去死團或者是情人KISS團的困擾~
這情況就在我那無緣蓉蓉給我人間蒸發之後出現了一年有餘....

不要一直認為說緣分自己時機到了自然就會來~
雖是沒錯
但你如果就只會在那邊"守豬待兔"(嘿...我故意用"豬"的..另有涵義阿 [XD] )
機會在你眼前走過你都不會知道

喔~!看到真的很對味的 真的情況下可以上的就上吧~!
放手去做才有機會成功阿阿阿阿阿~!!!!

加油阿~! 寂寞的人們~! [b07] [b07] [b07] [b07] [b07]
以上~!

P.S:我美鳳那邊進展也蠻快的...靜待好消息吧~! [b05]
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

加油!
與大家共勉之 :tup:
641 + BOSE 101 + E4C
Liferce
大師

文章 Liferce »

很想交一個班上的女孩, :tup:
但是想到不久畢業大家就要各奔東西,
想想還是不要傷害她與我的心好了 :cry:

這一切的一切究竟算什麼呢?
對她有說不盡的愛,
但又怕傷害到她,

放手去做!
說的簡單,
我的心卻是如此脆弱......

原因只是不希望看見她哭泣......
高中三年就這樣平淡地度過......
--
結果我還是去死團的一分子 [XD]
好吧,四技時一定要交一個 [XD]
共勉之 :)

還有,阿賢,惠菱呢? :roll: [XP]
以上是小弟的個人淺見~~
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

對她有說不盡的愛,
但又怕傷害到她,

放手去做!
說的簡單,

--

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

個人覺得... 不必預先自作聰明就決定未來會有啥阻礙... 先下手, 以後的事情都還是未知數, 解決麻煩的方法是人想出來的, 不是天上掉下來的...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
名字被註冊掉的阿賢
大師
聯繫:

文章 名字被註冊掉的阿賢 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

對她有說不盡的愛,
但又怕傷害到她,

放手去做!
說的簡單,

--

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

阿~~~~~~~~~ [XD]
不要再說了~!!
最近有位可愛的美鳳姑娘他也佔據了我的心
所以現在是一個頭兩個大阿~!!! [XD]
[b08]
Liferce
大師

文章 Liferce »

個人覺得... 不必預先自作聰明就決定未來會有啥阻礙... 先下手, 以後的事情都還是未知數, 解決麻煩的方法是人想出來的, 不是天上掉下來的...
狂人....
兩人距離很遠,能行動又只剩兩天,
這樣要保持深厚的關係根本就是......
不過我很佩服我二哥,
兩個月只能回來一次,女朋友還是沒變 :tup:
當然這是可遇不可求......

現階段我心已死,
但我有感覺Spring will come... [XD]
以上是小弟的個人淺見~~
回覆文章