賣JS J-9915喇叭

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
ywe30
初學者

文章 ywe30 »

[b02]
售這組喇叭,此組買差不多三個月,因換5.1的喇叭,故忍痛售出.保養的很好,
盒子及所有配件都在。
http://www.jazzspeakers.com/tw/9915.htm 
意者請出價,價高者得,限中壢自取,可至中壢車站交易。
謝謝.
意者請寄信至:ywe30@yahoo.com.tw

[b07]
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b02]
售這組喇叭,此組買差不多三個月,因換5.1的喇叭,故忍痛售出.保養的很好,
盒子及所有配件都在。
http://www.jazzspeakers.com/tw/9915.htm 
意者請出價,價高者得,限中壢自取,可至中壢車站交易。
謝謝.
意者請寄信至:ywe30@yahoo.com.tw

[b07]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

中壢自取>"<...........
我有想買J9915
價錢約1200...但我頂多台北自取......
有人要賣的嗎?
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
vilontino
大師
聯繫:

文章 vilontino »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
中壢自取>"<...........
我有想買J9915
價錢約1200...但我頂多台北自取......
有人要賣的嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

保證書說明書箱子都在
基隆自取如何 ??
02-24605134 許同學\r
白天可能不在,晚上則是多晚都可以來電
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-14 00:42 被 vilontino 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

基隆自取???你想賣多少...
如果樓上那位先生不要的話就賣我好了... :o
vilontino
大師
聯繫:

文章 vilontino »

就 1200 吧
電話如上述
ywe30
初學者

文章 ywe30 »

[b07]
已售出,謝謝各位囉!!!