最近謎樣萌りソ敗物...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

JY
神人
聯繫:

文章 JY »

最近某人的荷包真是大失血... 價錢我真的是狠不下心寫出來... 一堆東西加起來.....(死)

光從去年底的Grado SR-80開始... 陸陸續續的敗了一堆不相干的東西...
最近敗下了Gemeinhardt KGB sp. 真是有夠想去跳... [b12]
圖檔

床頭音響... JVC UX-D88... 有點老的機子... 目前把他拿來當Receiver用...
接Altec Lansing 2100用... 或是用他當CDP...
算是蠻敗的床頭音響... CD音質不錯... 不過很容易吃到RF雜訊...
可能會抓出來改吧... 還有Tape可以用...
圖檔

Altec Lansing 2100特價時買了一套... 現役電腦喇叭...
目前跟我以前改到不成原樣的Yamaha YST-M101合體中...

合體獸未完成... 圖片省略...(還有不怎麼敗的NXT平面喇叭要加上去)

本來還要去Musician's Friend買隻K501來玩玩的... 但是它們賣光了..(discontinued!?)
加上搭配K501必敗的LC-icute...

一隻羅技QuickCam® Pro 3000... 還有Cordless Freedom™ iTouch™...
http://www.logitech.com/cf/products/pro ... w.cfm/2160
http://www.logitech.com/cf/products/pro ... ew.cfm/102

還有最近不小心弄壞的Altec Lansing ADA890左後衛星單體... 苦主索賠價未定... [b12]
(紙盆被我按下去了XD) [b08]

最後外加一台HP CD-Writer 8200e... 懶得照了...(沒數位相機/不想拿QuickCam 照)

近期的敗家日記.. 以上...
suicide
初學者

文章 suicide »

大大敗的音響,跟我的一樣呢....[b05]
一萬三 [b01]
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

快被這台耳機輸出的雜訊搞瘋了....
我住的地方樓上就是某謎樣的FM電台...
(極度懷疑他們有沒有符合FCC的標準)
以前住在離全國廣播1000公尺的距離都不會發生這種問題...(雖說距離真的有差)

現在聽音樂都是等到半夜那個業餘電台的人下班後才能聽...

有點像拿鋁箔/銅箔把整台包起來抓去接地....
說不定會改善...

咕月... 不要啊啊啊啊.... 那樣會醜到爆...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-11 01:48 被 JY 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

雜訊感染!?我試過很多台都沒有你說過的電台聲, 要不要拿來給我測測看!?
我的熱力世界網站 http://www.MyHPW.com/
我的耳機世界轉移論壇 http://www.andaudio.com/ ,我的耳機世界網站保存 http://www.myhpw.com/phpbb3/
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

我認為這跟我住的地方關係比較多... [b12]
一堆鄰居都有同樣的問題...

還有人的Promedia 5.1聽的到廣播的咧...

只能盡量自己處理了...(這台在美國啊啊啊啊啊~~~) [b10]

不過說到敗... 我這宿舍這層樓還真的是敗樓...
三台Altec Lansing ADA 890... 一台Promedia 5.1...
Harmon Kardon多媒體喇叭數對... 一台Sony床頭音響...(5件式?)
Boston Acoustics的書架一對... Yamaha綜合擴大機一台... Denon CDP一台...
還有人的DIY超大功率土炮... [b12]

祇是我用耳機聽的更清楚而已... SR-80.... 高靈敏度...

要根本解決就是拿把榔頭去把那個校內電台的天線和擴大系統砸了... [XD]

P.S. Roger大啊... 不過我的NB不會有雜訊耶...
也確定不是線引進去的...

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-12 06:07 被 JY 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不過說到敗... 我這宿舍這層樓還真的是敗樓...
三台Altec Lansing ADA 890... 一台Promedia 5.1...
Harmon Kardon多媒體喇叭數對... 一台Sony床頭音響...(5件式?)
Boston Acoustics的書架一對... Yamaha綜合擴大機一台... Denon CDP一台...
還有人的DIY超大功率土炮... [b12]
祇是我用耳機聽的更清楚而已... SR-80.... 高靈敏度...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哇! 好敗的一層樓....
不知整棟火力全開會是何等盛況 [b04]
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

哇~長笛耶~ 配上鋼琴真是王道啊~ :o
再來支黑管如何? [XD]
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

說到敗樂器的.. 我們這裡的某"嗶----"(消音)樂團裡到真是有一隻已經轉過三手的黑管...(沒研究)
據說還不錯的樣子... 但最近進廠維修頻繁.....
(他最近英國號玩的比較多..準音樂系學生)

總共四隻長笛.... 還有n種謎樣樂器... 聽說一把就能直接進入敗神境界的不在少數...

長笛呢...
一隻是上面的KGB...只有美金一二k而已...(不夠敗啊~~~XD)
不過這已經是長期以來的極限了.. 接下來可能就..............
還有一隻比較普通的Jupiter... 也要1~2k...

一隻是已經絕版的Haynes純手工定做... (閉孔+焊孔+低音B角管)
(傳聞已經家傳第三代到他手上... 是某已逝的長笛家臨終前遺囑贈予摯友的..)[b12]
這隻全音律都很漂亮.... 沒啥特點但是基本上不管反應/音色/音量都比我現在的好很多...
這不算敗品... 算傳家之寶啊...

另一隻是日製Muramatsu的24k....[b12]
請參照http://www.muramatsuflute.com/japanese/ ... p/24k.html
低音真的是夠好聽... 暗中代亮的那種感覺... 超感動... [b10]
不過不知道為什麼黃金用到後來看起來感覺紅紅的...

某J: 你怎麼會想到要去買這隻... 還是日製的...
某CK氏: 聽說M牌的東西不錯嘛... 加上某某某用的就是M牌的...
某J: 就因為這樣...!?
某CK氏: 不行嗎?(一副很無辜樣)
某J: 惡寒(看來他的偶像傾向已經........)

下面那兩隻... 一隻是無價... 另一隻是看到了就會很像去自殺的爆 [b12] 價...
初到此地沒半年就被那兩隻訓練出敗耳... 換樂器了... [b10]
(以前我用的是很孝順的進階笛啊)

住我這裡每天都可以聽到別人的音樂啊啊啊... [b09] [b09]
時常可以聽到Eagles,Creed,或Nirvana的主唱在某台ADA890上嘶吼....
(就是單體被我按下去的那一位) [b12]

還有那台Promedia的重低音討厭到爆... 被那個白濫把所有的控制調到15來用...
音量還曾經開到80放我送他的鬼太鼓TDK版(謎)...(不過他差點被他隔壁的給爆頭)
住這種地方要半夜聽音樂不是沒有原因的...

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-13 10:59 被 JY 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
神人

文章 »

真的有人會去敗樂器喔 :eek:
不太敢想像耶
可能因為我是音樂白痴吧
從小到大只買過...直笛.... :-.-:
還是因為音樂課要用而買的...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
suicide
初學者

文章 suicide »

敗樂器也要看是敗哪種的

如果是敗鋼琴的話....... [b14]
回覆文章