拜託讓我睡覺啦!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

aching1224
神人

文章 aching1224 »

星期四[5/16]要畢業設計正評了[註]...
每天都一直趕一直趕!一直都不能睡覺,只要一睡覺一切都完了!

設計圖...終於畫完了...
模型.....還在衝刺中...
圖面排版.還沒做.......
計劃書...還沒印.......

還剩下倒數三天...我一定會累死...過度勞累導致肝硬化...

一直到今天[5/13],已經是第四天沒有上床睡覺了,睡眠都是在電腦桌前手持滑鼠的狀態中打盹補充,也已經曠兩天課了,還要再曠三天課,也不一定能做的完...要是做不完,我就得延畢了...[滅]

要是能持續到星期四評圖...那就總共七天沒真正好好上床睡覺過...

每天都是蠻牛+咖啡+七星淡煙+綜合維他命+泡麵...泡麵?沒錯,因為錢都花在模型上面了[也許這算敗家版的吧],目前光模型就花了四千多元,接下來還有出圖的錢...大約總共要六七千元吧...所以只能吃泡麵了...

跟各位豬公告誡一下,如果你想要讀建築科,或是有親朋好友要讀,請勸導她,要是沒有足夠的意志力,請她放棄吧!要不然壞了身體又學不到東西...

拜託!讓我睡覺吧!!!

註:畢業正評是建築系畢業班的最重要事情,一年的設計心血都在這一天綻放出來,成敗也看此一役,成了就畢業,敗了就延畢,然後一年的心血都付之一炬,全部重來一年...所以...不睡覺是應該的......
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

雖然以下我的發言有點XD
但未必不是一種好方法

炸了學校吧!

[XD] [XD] [XD] [XD] [XD]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-13 06:52 被 天霸封神斬 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

讀書真的是要砸大錢啊 , 我覺得這是最痛苦的地方...
窮人什麼都學不到 :cry:
aching1224
神人

[b13] 今...今天上課的路上...因為一直處於半夢半醒的狀態下,結果失神了幾秒...

[[[少年勒!!!你騎車不長眼睛噢!!!我XX娘勒!!]]]我突然被這句髒話驚嚇回神!!差一點點就被撞倒......

希望我能順利的活到星期四......
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

唸資管也很操...
想到四下時被操sa真是給他爽...
每天都寫程式寫到10點多才離開學校..
週六日又來學校....
老師逼組長..組長逼組員...
不過做完之後我還很納悶我是怎麼把程式寫出來的... :-.-:
做sa前我連delphi是什麼都不知道就硬著頭皮上陣..
含著淚邊寫邊看書....嗚..
現在倒是挺懷念那種全班同甘共苦的感覺.... [b05]
adomu
神人

文章 adomu »

我沒念過什麼書
所以這些事情我都不知道
SpaceMan
大師

文章 SpaceMan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b13] 今...今天上課的路上...因為一直處於半夢半醒的狀態下,結果失神了幾秒...

[[[少年勒!!!你騎車不長眼睛噢!!!我XX娘勒!!]]]我突然被這句髒話驚嚇回神!!差一點點就被撞倒......

希望我能順利的活到星期四......

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗚..我了解.非常了解
評圖那個禮拜一天能睡5小時真的叫幸福
又何況是畢業展
我們學長明天就要上台北參展
今天還是有人在趕3D動畫
嗚...下一屆就換我了 [b10]
<font color=brown>枯坐於一片慘藍之前 留與不留.都帶著一掛難以言喻.
美...是種淒涼的美</font>
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗚..我了解.非常了解
評圖那個禮拜一天能睡5小時真的叫幸福
又何況是畢業展
我們學長明天就要上台北參展
今天還是有人在趕3D動畫
嗚...下一屆就換我了 [b10]
樓上的是什麼科系呀有教3d動畫...

我也要唸....

想到自已畢專是個也笑到人家大牙的3d動畫.(電腦跑不動~~)[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-14 00:55 被 Forwell 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
aching1224
神人

我也要唸....
想到自已畢專是個也笑到人家大牙的3d動畫.(電腦跑不動~~)

首先恭喜自己終於重生,終於完成畢業評圖!!而且大獲好評噢!!

建築就有教3d動畫呀!但是比較偏向建築3d模型製作,學校用的是archi CAD!
我自己則有用3ds,shard,archi cad.........這三套!

同學有用ARC+,還有用micro station等等...但是全都是用盜版啦!沒人買的起!

我的電腦用p4 1.6g+RDRAM 512MB+G4 TI4400[新買為跑3D用]這樣的配備!
結果還是跑了一下午....還用電風扇狂吹....

哎∼建築科難讀噢!!又累又花大錢!!
∼狂暴吃肉帝國∼
SpaceMan
大師

文章 SpaceMan »

我也要唸....

想到自已畢專是個也笑到人家大牙的3d動畫.(電腦跑不動~~)

某南部3流科大之空間設計系滴混沌學生
我們學校有教以下幾種3d
auto cad
3d max
M$ station
什麼都只教1學期
然後你就要丟出一堆動畫或等角透視圖
當真是將"師父領進門 . 修行在個人"這句話發揮滴淋漓盡致 :-.-:
<font color=brown>枯坐於一片慘藍之前 留與不留.都帶著一掛難以言喻.
美...是種淒涼的美</font>
回覆文章