開始覺得自己誇張了點

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
Edsel
大師

文章 Edsel »

前一陣子跟人團購1394卡,
想要擺脫修電腦傳資料時老是拆自己主機的夢魘,\r
也一併揮別傳一堆小檔時用serv-u+cuteftp慢到要死的惡夢,
然後就...... [XD]

一拿到卡,很高興,就去NOVA買硬碟外接盒,
問到的第一家有賣看過別人用起來沒問題的3.5",
於是就高興買下。

然後在網路上看到同樣的款式也有賣5.25"的,
想說去看看,一回神就又多了一盒 [b12]

最後,由於嫌老quantum太慢,就又敗了一顆WD 400BB。

而這一切一切就只是為了求傳資料方便而已,
我到底是在幹嘛啊我 [b12]

現在都不敢告訴老婆大人那兩個半透明外接盒的真實價格:
「咦,那兩個裝光碟機硬碟的盒子滿好看的耶?多少錢啊?」
「啊那個因為便宜,用起來很方便,一個又才三四百塊,
所以就買了兩個來用。」
硬碟?外接盒裡面裝的是5400RPM的Quantum fireball,
或者是7200 RPM的WD 400BB,
她分得出來嗎? [b08]
jiahorng
大師

文章 jiahorng »

我想應該是分辨不出來的啦!
我的電腦升級(PII -> PIII)時機殼特別留下來,外表看起來一模一樣,但是內容大有不同!
CRY
神人

文章 CRY »

傳小檔案真的很麻煩
磁片又存不下
用硬碟用嫌麻煩
行動碟大概是最好的選擇吧
128MB約近3000吧

好想敗一隻 但又花不下手 :!:
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

我是用Argosy的PCMCIA介面硬碟外接盒...
沒啥好說的... 慢了點就是...
Edsel
大師

文章 Edsel »

重點是「一堆小檔」,
就是那種一堆100~200K然後加起來總共三四百mb的那種,
然後如果裡面還有bog-5碼的日文字型,
用ftp傳時那就更加精彩了 :!:
本來我也是用usb的cf讀卡機接128mb cf卡在用,
可是...好慢,而且不夠放,
心一橫乾脆就用1394外接解決,
可是...好痛啊 [XP]
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
傳小檔案真的很麻煩
磁片又存不下
用硬碟用嫌麻煩
行動碟大概是最好的選擇吧
128MB約近3000吧

好想敗一隻 但又花不下手 :!:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
用複寫片啦
我都去買很多張210m得小複寫片
傳檔案還蠻方便的 :)
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
orpheus
大師

文章 orpheus »

有日製的210MB小CDRW嗎
我上次在光華遍尋不獲
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有日製的210MB小CDRW嗎
我上次在光華遍尋不獲
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這個我都當消耗品用耶
日製跟台製應該沒差多少吧
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
orpheus
大師

文章 orpheus »

大概是因為我有品牌迷思吧
回覆文章