女人強烈的佔有慾...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我以前也幹過這種事 :-.-:
公車來的時候
我直接從旁邊插上車去
還是第一名勒
回頭看的時候
發現一整排的人都在看我 [b12]
從此不敢再插隊... [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可是有些人臉皮就是超厚,整排人都在瞪他,他還可以悠然自得,當做啥都沒事,看了就想.. [b01]
AirKnight
初學者

文章 AirKnight »

小弟是覺得,敬老尊賢是應該的... [b07]
可是,倚老賣老就非常的令人覺得很反感了... [b01]
偏偏就是有很多歐巴桑喜歡倚老賣老... >!<
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
有一次在捷運上看到一個血淋淋的案例
有個女的坐在博愛座上,一個老阿伯上車...
那個女的在講手機...比較晚讓座...
結果被那個老阿伯從中山站一路"訐"到淡水站 [b12]
說什麼世風日下,現在年輕人怎樣怎樣...... [XD]
講到那個女的都翻臉了...叫他別再囉唆 [XP]
(好險當時我是站著的...... :-.-: )
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
Liferce
大師

文章 Liferce »

我也很討厭那種倚老賣老的,
尤其是在路上,
轉彎都不看後面的 :-.-:

上次因為這樣,某廢老跑來撞我,(我要超車,剛好左前方有個小巷口)
當下被他一句"你是怎樣騎車的阿",
就跟他圈叉了起來,
"看,你轉彎不看後面又不打方向登還怪我,你自己想早點死也不要這樣!!"
(雙引號內本為台語,已翻為中文)
想了就火大 >!<

在路上等車已看過無數次這種景象 :-.-:
真想過去把那老的殺了,
媽的,我都還沒18,
哪天就要被這種人害死?

生活水準 ga zero......
以上是小弟的個人淺見~~
ykaj
大師

文章 ykaj »

我以前也幹過這種事 :-.-:
公車來的時候
我直接從旁邊插上車去
還是第一名勒
回頭看的時候
發現一整排的人都在看我 [b12]
從此不敢再插隊... [XD]

可是有些人臉皮就是超厚,整排人都在瞪他,他還可以悠然自得,當做啥都沒事,看了就想.. [b01]
下次可以在假日前夕去火車站, 你會看到一排排的人,
有種的人可以試試去插隊再往後看.... :D

10號那天我在等著要投幣時看到一個傢伙邊投邊講電話(50多歲的先生吧),
馬上被身後一群人ooxx....
我想要是插隊的情形出現, 可能會被扁到死吧.... [XP]
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

媽的,我都還沒18,
哪天就要被這種人害死?

哇咧...無照駕車...
哪天就要被這種人害死... :-.-:

~~
我在吐槽...我在吐槽...
不是吵架喔... [XD]
Liferce
大師

文章 Liferce »

媽的,我都還沒18,
哪天就要被這種人害死?

哇咧...無照駕車...
哪天就要被這種人害死... :-.-:

~~
我在吐槽...我在吐槽...
不是吵架喔... [XD]
我騎腳踏車 :-.-:
不信的話可以問住在附近的鄰居,
他們可是每天看我上下學的 :D
以上是小弟的個人淺見~~
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

講到腳踏車跟無照駕駛我就想起國中一件事:

我在我們家巷口騎腳踏車,
突然有個汽車駕駛搖下車窗對我兇巴巴地鬼叫:「這裡單行道耶!你不認識交通標誌喔?」
我楞楞地也沒理他,其實根本是莫名其妙不知道要說啥。
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

講到腳踏車跟無照駕駛我就想起國中一件事:

我在我們家巷口騎腳踏車,
突然有個汽車駕駛搖下車窗對我兇巴巴地鬼叫:「這裡單行道耶!你不認識交通標誌喔?」
我楞楞地也沒理他,其實根本是莫名其妙不知道要說啥。
我小學時....騎腳踏車太快結果煞車不及..像神風特攻隊一樣的朝一部娃娃車撞下企....................嗚嗚嗚嗚.... :-.-:
頭像
神人

文章 »

我小學時....騎腳踏車太快結果煞車不及..像神風特攻隊一樣的朝一部娃娃車撞下企....................嗚嗚嗚嗚.... :-.-:
那只是煞車不及而已
還好還好
我看過有人連煞車都沒機會的...
..............
結果:放手耍帥是很危險的... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章