我的羅技dsr-100有問題嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jms
大師

文章 jms »

最近朋友送我dsr-100,當我裝好時,雜音很大,本來以為mp3本身的問題,後來我把音樂關掉,把音量控制台(關掉midi,line in等功能了)和喇叭上的線控音量調到最大,雜音大到2公尺內都聽的到,本來以為是音效卡的問題(SB LIVE5.1),所以就換了一張驊訊的音效卡,但是雜音還是一樣大,後來把喇叭拔到室友的電腦測試,雜音也是超大(室友本身的philip喇叭雜音很小,要貼住才聽的到),不知道這樣該怎麼辦?喇叭好像不是在全創或鶴眾買的,只知道在現代生活廣場的某一家電買的,上面的有一各保固標籤上面只有寫omc保固標籤,還是直接跟羅技聯絡比較好呢?
電腦系統:win98
KD266
XP1600+
AGP-G200
PCI 1-沒插
PCI 2-realmagic plus
PCI 3-dlink 530
PCI 4-sb live 5.1

ps:之前的喇叭mm沒有雜音情形

謝謝大家 [b08]
changhan
初學者

文章 changhan »

您如果是住台北就直接去羅技跟他換一台新的吧(最快),
如果不是就要用寄的囉,但這點我就不清楚了(運費等等相關事宜),
我是跟Ux買的,所以直接送回給Ux送修,
但是Ux的效率不太好說(送了一個多月才回來)...,
這次我跟您一樣也要送修嚕,(老問題!我還真倒楣啊!)
正在考慮是否要自己用寄的,唉...!
希望這是最後一次啦!! [b13]
jms
大師

文章 jms »

謝謝大家.我已經換新的了,本來要直接拿給我,但因為機車載不下,所以請那位維修的小姐幫我寄到我家.可能今明兩天就到了吧.今天去到羅技時,裡面有擺著z-560說,z-560已經跟電腦接好了.看外表,他的衛星喇叭看起來真漂亮很有質感,重低音很大一顆,本來很想跟那位小姐說:可否讓我試聽一下,但是我還是不敢問,只問他何時會在台灣上市,但是她也說不知道.真期待z-560上市阿 [b04]
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
謝謝大家.我已經換新的了,本來要直接拿給我,但因為機車載不下,所以請那位維修的小姐幫我寄到我家.可能今明兩天就到了吧.今天去到羅技時,裡面有擺著z-560說,z-560已經跟電腦接好了.看外表,他的衛星喇叭看起來真漂亮很有質感,重低音很大一顆,本來很想跟那位小姐說:可否讓我試聽一下,但是我還是不敢問,只問他何時會在台灣上市,但是她也說不知道.真期待z-560上市阿 [b04]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你是說在台灣的羅技客服部有看到這個東西?
那這樣我要趕快存錢啦 [b01]
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
一定不會上市的啦,那一套只是測試品,聲音跟質感very good,但就是不會上市,因為z560要改成5.1的,因為羅技評估4.1的市場在台灣實在是太小囉,so等等5.1的吧,會有兩種產品喔,一種是有含解碼器一種是沒含,價格大概在12000上下喔,聽說總瓦數會破200w [b05]
jms
大師

文章 jms »

是的,是在客服部裡面的測試房中,說真的,衛星喇叭真漂亮阿
ps:雖然東西還沒寄到,但現在正想要賣掉他
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-11 13:17 被 jms 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kmibo
初學者

文章 kmibo »

Z-560 香港已經有賣,台灣有沒有我就不知道了,不過就算台灣
開始賣都應該很貴,因為香港 Z-560 的價錢 24XX - 25XX,差
不多等於台幣 $11000 左右!!
kmibo
初學者

文章 kmibo »

Z-560
THX CERTIFIED
4:1 SURROUND SOUND SYSTEM
400 WATTS RMS POWER

$25XX 港幣 (台幣 11000 左右)
ayang02
初學者

文章 ayang02 »

Yes, but Z-560's control tower......is not that good [b14] [b14]
It is worth the money though.
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

Z-560
THX CERTIFIED
4:1 SURROUND SOUND SYSTEM
400 WATTS RMS POWER

$25XX 港幣 (台幣 11000 左右)
有沒有看錯
不是定價200美金
賣到亞洲來變這麼貴
回覆文章