有人用過Sony D-CJ01 MP3-CD Walkman嗎?

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
KaoSC
初學者

文章 KaoSC »

http://www.walkman.sony.co.jp/prod/cd/cj01.html
最近剛好看到這一台,覺得它的造型真的是蠻漂亮的,
剛好最近又想買隨身聽,覺得蠻心動的…
但是不知道她的實際表現如何?
關於音質(這個最重要)、挑片、功能、耗電等等方面…\r
不知有沒有那位大大已經實際使用過可以給些寶貴建議的呢? [b13]
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

AV Watch有相關文章
KaoSC
初學者

文章 KaoSC »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
AV Watch有相關文章
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
呃...謝謝,不過我看不怎麼懂日文 [b09]
有那位大大能夠代為翻譯一下的嗎?
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
呃...謝謝,不過我看不怎麼懂日文 [b09]
有那位大大能夠代為翻譯一下的嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

給你一個網址,可以將網頁翻成英文:
http://world.altavista.com/

我同學有買那台,
我有跟他借來聽...
覺得不錯,
缺點就是MP3的曲名只支援日文和英文,中文出不來,
還有就是厚了一點(使用3號電池)。[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-14 17:19 被 JJA 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章