midiland哪裡去了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
gtook
初學者

文章 gtook »

記得以前有一個美國的品牌midiland
聽過他的聲音蠻不錯的
近來在國內怎麼消失了呢
市場上也找不到他們新商品
去美國時倒是看到有很多新東東
是代理商倒了還是??????
有人知道是怎麼回事嗎????? ?_?
aching1224
神人

文章 aching1224 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
聽過他的聲音蠻不錯的
近來在國內怎麼消失了呢
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你在說甚麼呀?
Midiland S4-8200 V2.0 不是新上市了嗎?
而且並沒有像你所說的消失呀?
奇怪...你[近來]都沒出過門去光商場噢....
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
gtook
初學者

文章 gtook »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
聽過他的聲音蠻不錯的
近來在國內怎麼消失了呢
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你在說甚麼呀?
Midiland S4-8200 V2.0 不是新上市了嗎?

請問哪裡可以試聽s4 8200v2.0
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

我道對它們的平面喇叭比較有興趣...
超~~~~~~便宜的...
加上平面喇叭擴散性很好... 可能可以拿來研究搞成衛星...
或是中置... 連濾波器都不用裝了... 低頻自動滾降...

不知道各位有沒有好的建議...?
gtook
初學者

文章 gtook »

我道對它們的平面喇叭比較有興趣...
超~~~~~~便宜的...
加上平面喇叭擴散性很好... 可能可以拿來研究搞成衛星...
或是中置... 連濾波器都不用裝了... 低頻自動滾降...

不知道各位有沒有好的建議...?
大哥
您說的太神了吧!!!
您說的平面喇叭是哪各型號的呀?
目前市面上還有嗎????? :eek:
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

大哥
您說的太神了吧!!!
您說的平面喇叭是哪各型號的呀?
目前市面上還有嗎????? :eek:

我有說的很神嗎? [b14]
用的主要原因是真的是便宜到爆...
目前考慮使用的有幾款...
NXT技術的Benwin的兩件式LTS平面喇叭...(同IBM黑色那款)
我講個Midiland是FP28... 小喇叭... 兩件式... 技術不明...
我更想用Monsoon的衛星就是了... 不過沒看它在賣兩件式的... 作罷...

這類喇叭還是有缺點的... 動態不能大... 但這剛好符合我條件...
我也不可能開大聲... 加上我想增進目前的2100合體獸的音場...
買兩顆把訊號搞成Mono丟到兩顆平面喇叭上當前置&後置...(後置考慮中.. 可能會怪怪的)
或是兩顆並排放LCD上... 反正有夠小...
GXC
大師

文章 GXC »

你在說甚麼呀?
Midiland S4-8200 V2.0 以經上市了嗎?
請問一下 它的價位是多少呢?
全創有了嗎?
eddie
初學者

文章 eddie »

據聞~~

V2.0解碼盒將原本的AC-3改為雙D解碼
價格飆漲至13000 :eek:
gtook
初學者

文章 gtook »

據聞~~

V2.0解碼盒將原本的AC-3改為雙D解碼
價格飆漲至13000 :eek:
不只吧
聽說是15900
回覆文章