BIGSTAR V208 MP3/VCD/CD隨身聽-可顯示中文

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
wingate
初學者

文章 wingate »

shopping.pchome.com.tw/av/detail.php?pid=AV-052

圖檔
集超強功力於一身的隨身聽

產品特色:
•可播放VCD/CD-DA/DVCD/MP3/CD/CD-R全功能,決不挑片
•電子防震效果優良,MP3可防震40秒,CD防震20秒
•自動判別光碟格式播放
•可搭配AV視聽組合,或直接連接電視、喇叭
•VCD規格:可播放1.0/1.1/2.0 影音光碟
•NTSC/PAL雙制式,10進位快速選曲
•自動搜尋多層子目錄的MP3音樂檔
•音量控制/制式轉換/聲音切換靜音/音調控制
•可快轉/慢轉/定格播放/重複播放/屏幕顯示
•名片型紅外線全功能搖控
•超重低音效
•充電功能
•可中文顯示MP3檔名,透過電視螢幕顯示
•附高級音量控制原裝耳機
wingate
初學者

不知道有同志購買此台播放機嗎?

他的中文可以顯示到什麼程度!

可以顯示繁體字嗎?

需要將字型燒進光碟片中嗎?
jayplus
初學者

文章 jayplus »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
產品特色:
•可播放VCD/CD-DA/DVCD/MP3/CD/CD-R全功能,決不挑片
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我的那台爛MP3 CD Player呀~
防震超差~什麼都不好
唯一可取的是
它可讀"CD-RW"
之前用4RW下去給他讀還讀不到(還是賣人的Malata那台@@~忘了)
後來試著用10RW下去給它讀~哇~竟然可以讀耶~
有空再拿4RW下去試一遍~呵呵~
10RW的反射層是不是有改良過呀@O@
反正現在就用RW片下去聽MP3~真不賴
雖然想換一台新的~至少防震好一點的...可是沒錢呀~
這台又操不壞...呵
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

能夠在電視螢幕上顯示中文字的 MP3 播放機與隨身聽早就不是新聞了, 超過一年了吧.....
wingate
初學者

我知道一年多前聯積的player早可以在瑩幕上顯示中文!

但是他需要先把中文字型燒進光碟片才行啊!

我想知道的是,這台機器是否可以直接讀取mp3 cd
而不需要先燒錄字型到光碟片上!

這對我來說很重要!我有一千多片的mp3!

難道想看中文目錄的話要重燒嗎?(小弟有收集mp3的喜好)

那真的太累人了!我現在有一台大陸製malata的

mp3 cd player,單純放而以,但是常常忘記光碟的目錄位置.

我都把目錄寫在光碟片上,所以每次都要打開機器看一下!

再播放,超級麻煩的!

我只想買一台機器!可以在電視上顯示中文沒關係

只要可以免去猜檔名的痛苦,所以我想請問有購買此機器的朋友

可以告訴我這台機器的顯示方式

還有顯示的品質等.........

如果有網有擁有這台機器,不訪寫個評比讓後來想買的人可以

做為購買時的參考!麻煩大家了

.......謝謝.....

PS:預算不足,iriver系列太貴了!不列入考慮.......
wingate
初學者

各位朋友沒有人購買這台player嗎? [b09]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我知道一年多前聯積的player早可以在瑩幕上顯示中文!
但是他需要先把中文字型燒進光碟片才行啊!</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不,我講的不是這一種,是內建中文字型,可以直接在電視螢幕上秀出中文曲目的 MP3 播放機。

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>預算不足,iriver系列太貴了!不列入考慮.......</FONT><!-- BBCode Quote End -->

雖然這是個人的決定,但我還是想要提醒一下,iRiver 那一台不是只有顯示中文的優點而已,播放品質也是 MP3 CD 隨身聽中的翹楚,一般三千元以下的 MP3 CD 隨身聽音質都無法與 iRiver 比較。

因為你自己說你的 MP3 CD 很多,超過一千片,那麼想必你是個愛聽音樂的人,既然愛聽音樂,卻在音質上做了讓步,這實在是有點可惜啊!更何況,一片空片用平均價大約 8 元來算好了,這表示你手邊的光碟片總價也超過八千元了,與 iRiver SlimX 價格相仿了..... :P

沒錯,我這是勸敗...... :D
wingate
初學者

嗯~~~~!

那些mp3是我從1996年收集到現在的!

我也不知道自己怎麼那麼無聊收集那麼多幹嘛!

可能是收集來借給同學的吧! [b03]

IRIVER之前真的有考慮過啦!可是沒有搖控器奈!要用線控!

我的mp3大部份都是在家裡才有聽!出去的話我是帶MPf60出去![b07]

家裡的話是用電腦在放的!

所以我想要有一台mp3 player可以有搖控器的(比較方便)!

當然也要有可以顯示中文(內建字型),可以放vcd等的功能!\r

對了!重點到了!不知道站長知道的內建中文字型mp3player的型號

是那一台呢???

還有.......!有沒有朋友有使用過BIGSTAR V208 MP3/VCD/CD隨身聽

的網友啊!可以提供相關的資料呢???

1.是否內建中文字型
2.可否顯示光碟中的中文目錄和中文檔名
3.音質如何

真的感謝奈~~~~~! [b05]
回覆文章