新的SB Live! 5.1 & Audigy Driver for Win2000/XP(Compag)

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

booglass
初學者

文章 booglass »

[b13] 能不能幫我作個鏈結~不是沒找~是找不到 [b09]
謝謝囉~
coolmac
初學者
聯繫:

文章 coolmac »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b13] 能不能幫我作個鏈結~不是沒找~是找不到 [b09]
謝謝囉~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不曉得這樣有沒有違法 [b13]

ftp://ftp.compaq.com/pub/softpaq/sp2050 ... P20920.exe

解壓後把C:\Compaq\SP20920\Audio\Setup\CTOem.cfg 這隻檔案刪除
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-10 16:57 被 coolmac 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
lordcolus
初學者
聯繫:

文章 lordcolus »

我的音效卡是SB!Live,裝好之後發現跑出來的splah畫面是顯示EAX!HD耶,不知道是錯覺還是真有其事,要怎麼測試啊?
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

我下載了3次,沒一次能解壓縮成功 [b10]
到底是為什麼~~~~~ :(
gpoka
大師

文章 gpoka »

奇怪 我按setup 說我沒安裝sb audigy卡 可是我明明是sb audigy阿
是一定要刪除C:\Compaq\SP20920\Audio\Setup\CTOem.cfg嗎?
不管sb live 或 sb audigy 都要刪嗎? ?_?
coolmac
初學者
聯繫:

文章 coolmac »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
奇怪 我按setup 說我沒安裝sb audigy卡 可是我明明是sb audigy阿
是一定要刪除C:\Compaq\SP20920\Audio\Setup\CTOem.cfg嗎?
不管sb live 或 sb audigy 都要刪嗎? ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這是一定要的啦~~ [b01]
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

我沒有超頻啊
我也是用FLASHGET啊
可是每次解壓縮解到一半它就會跳出一個視窗說
這個檔案不能解壓縮請再下載一次
Bomber
初學者
聯繫:

文章 Bomber »

剛剛仔細聽了一下常聽的 MP3
發覺有比之前內建的聲音好很多
當然這是很主觀的

我的OS是Win2K,卡是SB Live! DE 5.1。

聲音表現... 真的差好多 [b13]
初步感覺是,細節更多,聲音的質感更好了。

不知道是不是我的錯覺,有興趣的可以試試看.... :D
(像換了一張卡... 這形容不為過啊~)

我是用FlashGet抓下來的
解壓縮不會有錯誤啊

第一次抓,用多段同時下載,結果解壓縮時就出了問題。
第二次抓,乖乖的只開一個session,解壓縮就正常了。 :!:
回覆文章