應該在這問才對

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

FOXY
初學者

文章 FOXY »

我要買一個解碼器在ps2上面用的因為聽我朋友說那個用了以後會聲音比之前的聲音好還有環繞效果也能用在電腦上面之前我的留言都被刪除了只好請我的班上同學的姐姐幫我打字而且我那一天在光華商場旁邊有一家叫鶴眾的他跟我說買ad3000只要5000元還送光纖線是否比較便宜的地方有呢我決定請我朋友的姐姐帶我去買但是我想問更便宜的所以請大家們都幫幫我謝謝

(代打,因為我朋友的弟弟用注音,不曉得文意對不對><;)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-10 17:54 被 FOXY 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ASKA
神人

文章 ASKA »

加點標點符號和段落不是比較好嗎...

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我要買一個解碼器,在ps2上面用的
因為聽我朋友說那個用了以後,會聲音比之前的聲音好
還有環繞效果,也能用在電腦上面

之前我的留言都被刪除了,只好請我的班上同學的姐姐幫我打字

而且我那一天在光華商場旁邊有一家叫鶴眾的
他跟我說買ad3000只要5000元,還送光纖線
是否比較便宜的地方有呢?<font color=blue>(應該是「<B>是有否比較便宜的地方呢?</B>」)</font>
我決定請我朋友的姐姐帶我去買,但是我想問更便宜的

所以請大家們都幫幫我謝謝。

(代打,因為我朋友的弟弟用注音,不曉得文意對不對><;)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

用注音啊...國小一年級時不要只想玩PS2...國語要好好讀... [XD]
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

呵呵^^
現在的小孩滿可愛的嘛!
加油繼續努力問唷! [b07]
MilesFree
大師

文章 MilesFree »

現在的小孩這麼猛哇?
之前看到以為是外國人,或是故意來鬧的咧!
喜歡的話就買回去接吧!
價錢一般就是這樣了,當然也可以花些時間找較便宜的,
但價差不會太多就是了,不急的話到二手市場徵看看,
也許有同類型的產品可買,也會比市價便宜。
頭像
神人

文章 »

時代果真在進步阿
我以前國小一年級時
連任天堂都不知道是什麼 :-.-:
現在的小孩居然要玩解碼器!? :eek:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
orpheus
大師

文章 orpheus »

是不是該移到敗家天地板 :-.-:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

錯了,應該移動到最接近的電腦喇叭區來才對..... 所以本篇從聊天打屁區移過來。
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
時代果真在進步阿
我以前國小一年級時
連任天堂都不知道是什麼 :-.-:
現在的小孩居然要玩解碼器!? :eek:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
喔喔,好厲害
我(大學啦)室友別說解碼器
連音效卡驅動程式都不會裝
tricker
初學者

文章 tricker »

現在真的不能小看小學生了嗎?
利害竟是為了玩ps2而買解碼盒
他應該沒看站上的文章吧
去全創問問看應該不用5000吧
FOXY
初學者

文章 FOXY »

今天到光華商場再問一次後來聽老闆說要搭配喇叭結果我又跑去銀行領了兩千元共7000買了一個山葉的喇叭老闆還教我怎麼接到ps2上面耶另外我也要謝謝我同學的姐姐帶我去買玩起來聲音好棒喔跟之中前在電視的聲音都不一樣

(第二篇幫我弟的朋友代打,但是那組喇叭聲音真好耶,好想也買一組 ><;)
回覆文章