敗家的氣息...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

大家不要圍剿歐巴... [b08]
歐巴也有歐巴的美... [b10]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
講出這話就表示你太著重於「生理年齡」了!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嘖嘖...太甜了
如果「年齡」是重點的話我就會用「成長」而不是「進化」了...[XD]

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
要記住,羅利角色即使是年紀超過了,依然還是會有羅利性格,這時候,我們稱之為「合法羅利」
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那個我稱為「未進化」,記得「姐系」是超越「蘿莉」的物種啊啊啊啊啊∼

相反的,有小女生七歲就是姐系角色了...(滅)

那種就是突破生理限制的「超進化」。

只要進化完全,人人都是姐系...[XD]

該吃藥了...
jakyou
神人

文章 jakyou »

說到這邊,我最討厭的小孩就是十歲左右即成為歐八系的小女孩...
就是以為自己已經長大的那一種...

那種是「偽歐巴真蘿莉」...又稱「假進化」...[XD]

喔耶,進化論真好用... :D
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

說到這邊,我最討厭的小孩就是十歲左右即成為歐八系的小女孩...
就是以為自己已經長大的那一種...

那種是「偽歐巴真蘿莉」...又稱「假進化」...[XD]

喔耶,進化論真好用... :D
我在捷運上看到裝歐巴的蘿莉...超級可怕到極點..快吐出來了~
那個蘿莉才14歲左右....燙了一個超捲的頭..像極了六十歲的歐巴..
擦口紅..戴了一個大耳環..還戴了一個超大的太陽眼鏡..快要佔她將近半個臉...手啊腳啥都擦滿了深紫色的指甲油呀...
我幾乎忍不住想要在捷運上爆走...天啊~~讓我死吧~~

[b13]
BryanVAIO
初學者
聯繫:

文章 BryanVAIO »

我在捷運上看到裝歐巴的蘿莉...超級可怕到極點..快吐出來了~
那個蘿莉才14歲左右....燙了一個超捲的頭..像極了六十歲的歐巴..
擦口紅..戴了一個大耳環..還戴了一個超大的太陽眼鏡..快要佔她將近半個臉...手啊腳啥都擦滿了深紫色的指甲油呀...

近來此物種頻繁出現於捷運中~~~
本人曾再下班後拖著疲憊的身軀,在板南線上遭遇一隻
造成精神散渙,久久不能自己~~~
hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

乾脆扮成(偽)正太算了
看能不能誘惑幾隻蘿回家~~~~
hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

[b13]
蘿的本質畢竟還是蘿ㄚ
如果有耐心的話請抓回家施與精神改造
讓她們回復蘿莉的本質ㄚ
これはロリーコンの道です
Forwell
神人
聯繫:

乾脆扮成(偽)正太算了
看能不能誘惑幾隻蘿回家~~~~
蘿莉不喜歡正太呀...
她們都喜歡更年長的..

不然你認為我為什麼交不到女朋友...
都20了還有人叫我娃娃臉... [b08]
脫離不了正太的魔咒...
JamesT
神人

文章 JamesT »

天啊, 聊天打屁板的蘿莉風怎麼這麼輕易地就吹到敗家板???
Forwell
神人
聯繫:

天啊, 聊天打屁板的蘿莉風怎麼這麼輕易地就吹到敗家板???
一不小心又離題了... :-.-:
討論串的自然現象..
回覆文章