[轉貼]令人生氣的留言!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

aching1224
神人

文章 aching1224 »

Today
(в#�□�)в∼┴─┴ (61-216-68-229.hinet-ip.hinet.net) 於 2002/05/10 (06:00:54)

小白當自強
1.常常被提醒你是小白.例如:"新手又怎樣呢?","菜鳥就可以亂發言嗎?"

2.每隔一陣子,一定就有衛道之士挺身而出,抱怨又出現了一堆小白亂發言,
 聽完他老兄的抱怨,還強迫要改正,否則更證明他所言非虛,小白果然就是喜
 歡亂入.

(結果:提這種言論的老江湖,有一天又被骨灰級玩家斥責為"老白"時,卻不
  見他自我反省.)

3.好不容易盼得個高手出現,興致沖沖長篇大論地打了一堆字,用簡訊詢問他專
 業問題,結果靜悄悄的,最多是回個簡訊問問"你是誰啊?","我認識你嗎?"
 "我有什麼義務要教你?".

好一點的,會順便問候小白們的家人,最後自動消失不見.但仍見他老兄不斷
 地在板上斥責小白們攪局!小白們不求他一定要回答,但至少告訴我要到那裡
 去找答案啊!懶得回答,也該給個機會讓小白們問候他家人, 禮尚往來嘛!

4.每次一發問,得不到回答也就罷了,還說什麼不會去翻精華區啊?

說到這檔子事真是滿肚子的苦水,我那知道早就有人問過了?如巴哈,基地之
 類大站,每日新貼文章高達數千篇!小白們很用力的爬文了,但是爬文的同時
 新文章又不斷地自動增殖,那有結束的一天?

而且,老師說"不懂就要問!",小白就是不懂,如果我能厲害到,知道該去那
 個秘密討論區,精華區的秘密花園的該死的文章裡找答案,那我還會至今仍是
 個小白嗎?

5.ㄇㄘㄉㄇㄜㄇㄞㄩㄓㄧㄨ,說蛇麼偶們裝口礙!
(每次都罵我們愛用注音文,說什麼我們裝可愛!)

不是說網路是匿名的世界嗎?我就是想要裝可愛嘛!這樣也不行?

結論: 小白當自強!

根據路透社的統計資料,每個網站約有三成的使用者被稱呼為小白,而剩下的
 七成用戶到其他網站,一樣有三成的機會成為別人口中的小白.

所以小白實為網路世界最大的族群啊!為什麼最大族群卻要忍受少數族群的歧
 視和踐踏?就是因為小白們不團結啊!不得不到處簽訂不平等條約(使用條款)
 ,真是斑斑血淚啊!俗話說得好,\"讀網路小白史而不涕泣者, 其人必不笑!"

所以就從今天,就從每個小白做起,為了讓我們能大聲高呼"小白站起來了!"
 今天就加入屬於我們的全球網路小白自立自強團結運動聯盟協會, 我們的網址
 http://www.small-white.org,受壓迫的小白們,你們的一小步, 將會是我們
 網路小白界的一大步!

有位前輩說的好,和平、奮鬥、救小白!
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
aching1224
神人

文章 aching1224 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
"我有什麼義務要教你?".
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請問你有客氣並且有誠意的問嗎?
人家當然沒有義務教你,但是如果你有心,也有誠意,不會有人不教你的!

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
好一點的,會順便問候小白們的家人,最後自動消失不見.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
誰?誰有問候過你的家人!在DH站上不會有這種事情,請你不要亂說!
如果有!請你說是誰說的,不要在DH站上說這種不負責任的話!
如果你說不出來是誰說的,請你閉嘴!

也該給個機會讓小白們問候他家人, 禮尚往來嘛!
說別人不好,你這樣做就對嗎?

每次一發問,得不到回答也就罷了,還說什麼不會去翻精華區啊?
要是你真的有看過討論區,你就知道同樣的問題問過多少次,一再的重複相同問題,這不是浪費了別人討論發問的權利嗎?
而且有搜尋功能,不會善加利用就別怪別人不好!\r

ㄇㄘㄉㄇㄜㄇㄞㄩㄓㄧㄨ,說蛇麼偶們裝口礙!
每次都罵我們愛用注音文,說什麼我們裝可愛!)
不是說網路是匿名的世界嗎?我就是想要裝可愛嘛!這樣也不行?
要請問人家問題時,至少要讓別人看的懂你的問題,使用共通的文字是基本的禮貌,別人可沒有義務去學你們的注音文之後在專程來回答你的問題!
況且,注音只在台灣適用,別的地區或是國家可沒人看的懂,這只是最基本的常識而已!
如果你用英文,沒有人會責難你!

歧視和踐踏?就是因為小白們不團結啊!不得不到處簽訂不平等條約(使用條款)
這是網站管理的基本條約,要是你不同意大可不加入呀,一定要像你一樣的沒骨氣又亂發脾氣嗎? 

http://www.small-white.org
這個網址根本就沒有東西,要是有,我第一個上去開罵!

極度痛恨網路上像你這樣的人,不秤秤自己幾兩重,就這樣高談闊論!
很多人辛辛苦苦架的網站,就是被像你這種人搞爛的[我的就是]!
等你的網站要是真有開通,我就上去用你的方式惡搞,看看你怎麼辦!
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
八岐大蛇
大師

文章 八岐大蛇 »

http://www.gamer.com.tw/cgi-bin/readPos ... 1020948038
我只能說轉貼的人沒註明出處引人誤會.............
或是他是故意要引人誤會的?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-10 10:04 被 八岐大蛇 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

真是人在家中坐,禍從天上來 [XP]
(в#�□�)в∼∼∼∼∼┴─┴
是我常在留言版用的ID^^"(感謝敗OO給我這個pattern)
不過那篇小白當自強不是我留的...
我只留那篇發生什麼事的了
沒想到後面就突然爆出一篇小白當自強...
不說清楚待會莫名其妙被圍剿 [XP]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
神人

文章 »

大家息怒喔 :)
只是誤會啦
沒事喔 [b13]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
JamesT
神人

文章 JamesT »

(в#�□�)в∼∼∼∼∼┴─┴
請問一下這個圖案到底是什麼? 看不太懂......
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

那個是腦羞成怒翻桌的圖形 :D
不過在有些電腦好像看不到翻桌的兩隻手... ?_?
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
ASKA
神人

文章 ASKA »

雖然不想承認...

...好吧...我看不到...
...看不到不是什麼丟臉的事吧??
頭像
神人

文章 »

我也看不到那兩隻手耶 :-.-:
那是用什麼打進去的阿
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
JamesT
神人

文章 JamesT »

大概是日文片假名的 "no"
回覆文章