MX300在CS音效不正常

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

BlackFrog
大師

文章 BlackFrog »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我發現一件詭異的事, 就是 CS 有時會啟動 A3D 有時不會。

你可以去 A3D 控制台 ( Vortex Control Panel ) 設定 Play A3D splash audio......有成功啟動 A3D 的時候應該要有一個聲音。

至少先確定一下到底 A3D 有沒有被啟動。

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這樣很頭大ㄋㄟ,萬一好不容易擠進熱門的Server,然後接下來
就是啟動A3D失敗,那... [b09]

我覺得CS對A3D的支援有瑕疵,因為Quake Demo就正常的很... [b14]
JamesT
神人

文章 JamesT »

我的經驗是, 自己先在本地端試著啟動 A3D, 包括進 Training 或 Create LAN game, 成功啟動 ( 聽到 A3D splash 音效 ) 所需的嘗試次數大約是一次到三次, 之後再去連 NET game 就應該都會成功啟動 ( 會再次聽到 A3D splash 音效 )。
BlackFrog
大師

文章 BlackFrog »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的經驗是, 自己先在本地端試著啟動 A3D, 包括進 Training 或 Create LAN game, 成功啟動 ( 聽到 A3D splash 音效 ) 所需的嘗試次數大約是一次到三次, 之後再去連 NET game 就應該都會成功啟動 ( 會再次聽到 A3D splash 音效 )。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這個經驗來得太晚了,我已經買Audigy了啊.... [b12]

PS:不過還是謝謝經驗分享。 [b05]
JamesT
神人

文章 JamesT »

說是經驗, 也只不過是在 POST 之前幾分鐘試出來的。

基本上, 我根本沒有在玩 CS。要回答這些問題, 還得自己下海去跑一遍......而且說不定也根本無法幫到各位的忙, 因為我總覺得在 VIA 晶片組之下, 每個人的使用經驗都不具代表性。也許在你的電腦, 真的永遠無法解決也說不定。Who knows?

又如果其實你的電腦恰巧跟我的是一樣情形, 那我只能說, 我耐心比你多一點點罷了。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-10 20:06 被 JamesT 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章