台北那裡有專科學校有開管理數學這門課的暑修..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

我...我想跨校修...
最好是不要太偏遠啦...我趕課不及..
夜間部最好囉...謝謝大家..
嗚....我一定要畢業... [b10]
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

我們這裡有
http://osprey.tnit.edu.tw/curr_info/pro6.htm
暑修13號登記
Forwell
神人
聯繫:

這不是技術學院的嗎~~??
我是五專的呀`~~
東南不是沒專科了~
aching1224
神人

文章 aching1224 »

跨校修......我看我也得這樣了...
我不要延畢呀!!!!二專讀四年!!!我不要啦!!!!!!!
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

東南絕對是專科...
五專部還在啦 , 管數是三年級的課
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-10 15:10 被 SDF 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Forwell
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
東南絕對是專科...
五專部還在啦 , 管數是三年級的課

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不過要開課也要先確定人數夠..嗚..
誇校的何時可以登記呀`~
天啊......好遠的學校..我住北投也~
chiahua
大師

文章 chiahua »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

淡水的新埔也有阿…而且對你來說應該比較近吧?
Forwell
神人
聯繫:

淡水的新埔也有阿…而且對你來說應該比較近吧?
我新埔的同學說沒有~~???問他一下~
回覆文章