封印吧!情人去死去死團結界 (圖文暴走無限制)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我真的該冒生命危險 貼相片嗎 [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我覺得你不貼會更危險 :evil:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我真的該冒生命危險 貼相片嗎 [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我覺得你不貼會更危險 :evil:
你有辦法要到嗎~~?
反正她也不會看到.....
私底下寄也可以.... :D
重點是不要像某A氏長輩一樣...小氣~ [XD]
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

我就拍了很多張 根本不用要相片
她之前也寄了很多張 相片越來越多

我的相機 快要變成我看她的眼睛了

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-09 22:52 被 hiko 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Forwell
神人
聯繫:

別吊胃口啦...
有美女大家一起看嘛..... :D
頭像
神人

文章 »

那你就快貼來看看吧....
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

咦 身上的幾個紅光點是什麼 有狙擊手嗎

好像發現有人一直掛在這兒 如此空虛 (我也差不多吧 每天不知道要來幾次)

嗯 我偷偷放上來幾個鐘頭好了 沒看到就算了

不要開槍啊 我還沒推倒羅莉啊 [b05]

倒覺得像被羅莉推倒了 呼呼 (這樣說會引來更多怨靈吧)

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-09 23:10 被 hiko 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

我沒有看到••• [b09]
我想看呀••• [XP]
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
Forwell
神人
聯繫:

咦 身上的幾個紅光點是什麼 有狙擊手嗎

好像發現有人一直掛在這兒 如此空虛 (我也差不多吧 每天不知道要來幾次)

嗯 我偷偷放上來幾個鐘頭好了 沒看到就算了

不要開槍啊 我還沒推倒羅莉啊 [b05]

倒覺得像被羅莉推倒了 呼呼 (這樣說會引來更多怨靈吧)

有看到的記得要存檔呀~~
我要去睡覺了....
ASKA
神人

文章 ASKA »

你有辦法要到嗎~~?
反正她也不會看到.....
私底下寄也可以.... :D
重點是不要像某A氏長輩一樣...小氣~ [XD]

喂...你..你一竿子打翻一整船的人耶.... [XD]
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
ASKA
神人

文章 ASKA »

口耶...記得討論區不是會記錄修改文章的每個版本嗎...

口胡...一切都有紀錄,修改是沒用的... [XD]

還是乖乖放出來吧 :D :D
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
回覆文章