新手請教大大這樣算敗嗎

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Andy
初學者
聯繫:

文章 Andy »

我是新手第一次在這裡POST 請教大大不知這樣算敗嗎
或許在一些大大眼裡是小咖吧 那就當作是與大家一起分享我的喜悅吧
故事是這樣來的 在兩個星期前
原本只想花6.5K去德蘶買一台40X的燒錄器 結果因為自己是SCSI一族
(之前用的是PLEXTOR整組 花了20K)
於是把IDE改成USB2.0外接 外接盒加卡 多花了4K
這些都還好 恐怖的事來了
這時看到他們擺了一台17 LCD SGI 1600SW
覺得外觀蠻特別的 又是MIJ 於是一起敗回家 可是故事還沒完
在店員介紹說要DVI介面效果才可以發揮極致 我目前用的是D-SUB
剛好我想找電視卡 於是馬上去找了一家有賣ATI 8500DV 的
毫不猶豫敗下去 於是一夜之間 我從原本的6.5K
變成 54K 可是故事依舊還沒完 把全部的戰利品帶回家後
忽然發現一件事
我的MIDILAND 8200 的解碼器ADS2000好像一台有遙控器的鬧鐘
雖然我也用不到解DTS 可是為了外在的整體美觀
於是去全創打算敗一台有質感的AD300 可是店員說AD300停產了
雖然還有貨 可是已經出一段時間了 建議買新出的S22 功能較優
雖然我用不到這些功能 當然最後我還是聽了他們的專業 又花了6K
於是就這樣我的60K不見了 覺得當時的我是不是敗家鬼上身
我知道規矩是要貼個圖 我有DC可是不知道如何貼耶
至於測試更可愛 在我把東西都買好以後
我把他們擺在房間一個星期都還沒拆 因為沒時間 所以最近才裝好
而且重點是我也不知要測試什麼
歡迎大家有任何問題 可以留言指教

[b07]
CRY
神人

文章 CRY »

以學生或阿兵哥來講

算是夠敗了吧 :eek:
aching1224
神人

文章 aching1224 »

如果你真的只是學生而已,請讓我叫你一聲大哥!
原因無他,只因為你是[一次]買這麼多!是我就爽到爆炸而死!!

如果你是社會人士,又有穩定收入不錯的工作,那..要請你加油了...

鼓勵敗家?!......沒錯!誰叫這是敗家天地呢!哈哈!!!
大家一起敗到家破人亡吧!!!!!!!!衝呀!衝向無底的深淵吧!!!!!!

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-06 19:46 被 aching1224 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Andy
初學者
聯繫:

文章 Andy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果你真的只是學生而已,請讓我叫你一聲大哥!
原因無他,只因為你是[一次]買這麼多!是我就爽到爆炸而死!!

如果你是社會人士,又有穩定收入不錯的工作,那..要請你加油了...

鼓勵敗家?!......沒錯!誰叫這是敗家天地呢!哈哈!!!
大家一起敗到家破人亡吧!!!!!!!!衝呀!衝向無底的深淵吧!!!!!!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

謝謝各位大大 我是學生
如果我是社會人士 我想我會向家庭劇院和重車開始敗
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

別人的性命,是鑲金有包金,阮的性命不值錢... [b09]
(蹲在角落畫圈圈......)
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
motorboy
大師

文章 motorboy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
別人的性命,是鑲金有包金,阮的性命不值錢... [b09]
(蹲在角落畫圈圈......)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
喔...別人畫圈圈還有樹枝可以劃
我畫圈圈...只有用偶可憐的小手,在沙子上畫呀畫呀..
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

得巍....現代的那間嗎?
他們demo的1600SW不知道怎麼了??顏色非常不均勻,
光看到桌面右下角的黑字時間我就轉頭了... [XD]
前天跟長輩逛街經過去看的
realsync666
大師

文章 realsync666 »

什麼
你在問我你算不算敗?
基本上沒有數位像機的人在本板上是沒有發言權的
所以....................
[b07]
aching1224
神人

文章 aching1224 »

[b07]
沒有dc有dv呢?這樣可以發言嗎?哈...
隨口問問...
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
realsync666
大師

文章 realsync666 »

[b07]
沒有dc有dv呢?這樣可以發言嗎?哈...
隨口問問...

[b11]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-09 21:06 被 realsync666 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章