今年的金曲獎

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

金曲獎早就已經沒有內容了!
現在金曲獎最重要的部分是星光大道啦!
不過現在越看越不滿意 :(
那些平常只能賣臉蛋不能賣歌聲的藝人!
怎麼還穿的麼"樸素"
既然是賣臉蛋,也穿的少一點嘛!什麼都看不到! [b01]
不過這次倒是看到一個穿的很辣的阿姨!
[b14]
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
評審不知道在想什麼 [XD]
"應該"竟然沒入圍... [XD]
感覺這次很"市場導向",怕被批評...
於是才穿插了幾個非主流的...
感覺入圍名單像15,16歲少男少女(瘋狂fans!?)網路投票選出來的 [b12]
跟同學閒聊得到了個結論:
以後金曲獎就開放給全國各中學,高中網路投票
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這個我贊成
楊乃文這片專輯真的蠻不錯的 :)
現在的專輯
好像只要人好看就賣的好(也有不是的啦)
我同學現在聽的
不是S.H.E就是什麼丁文琪
還有我根本沒聽過的人
我去買一些真正比較有歌唱實力的
卻被我同學說是只聽"老人歌"... :-.-:
活(唱片世界)的久才是有實力阿
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-09 21:19 被 零 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
SpaceMan
大師

文章 SpaceMan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
本錢極端雄厚唄!!! [XD]
胸前雕花亮片太礙眼了! :-.-:
<font color=brown>枯坐於一片慘藍之前 留與不留.都帶著一掛難以言喻.
美...是種淒涼的美</font>
JustPure
大師

文章 JustPure »

金曲獎早就已經沒有內容了!
現在金曲獎最重要的部分是星光大道啦!
不過現在越看越不滿意 :(
那些平常只能賣臉蛋不能賣歌聲的藝人!
怎麼還穿的麼"樸素"
[b14]

呵呵~~您是指"江秋雲"小姐嗎??
不知道江秋雲??!!
週一至週五晚間8:00請收看民視-世間路 :D
wham26
神人

文章 wham26 »

我同學現在聽的
不是S.H.E就是什麼丁文琪
還有我根本沒聽過的人
我去買一些真正比較有歌唱實力的
卻被我同學說是只聽"老人歌"... :-.-:
活(唱片世界)的久才是有實力阿

"應該"..不如"Silence"這張...
另外最佳男演唱人幾張都還不錯...但是我最喜歡陳亦迅的這張"反正是我"...很合我胃口
比新專輯還正點...雖然新專輯也是不錯
我倒是覺得丁文琪這張專輯還不錯...雖然聲音的辨識度不太夠..
不過整張專輯風格蠻一致的..且跟他的形象符合
入圍新人裡面我聽最久的是黃湘怡...(雖然長的像吳淡如 :D )
許哲佩的技巧聲音很不錯..可是總感覺缺乏感情
S.H.E歌還不錯聽啦..人也長得不錯...只是很流行
不過別忘了Grammy更是超流行的阿~~~ [b12]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-10 01:56 被 wham26 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

今年的金曲獎,看了得獎名單覺得蠻心寒的!
"應該"去年蠻喜歡的專輯,連入圍都沒有
雖然,我不覺得他比Silence耐聽,也比Silence感覺來的商業化
但是對我而言,還是張不錯的專輯
;) 的確,"應該"中可以聽的出向市場些許的妥協 ;)
;) 不過小弟覺得妥協的剛剛好,小弟也很喜歡Silence ;)
;) 不過Silence對小弟而言稍嫌"爆烈"了一點(!?) ;)
;) 所以小弟比較喜歡"應該"一點(不過在KTV每次還是狂唱靜止) ;)

P.S.有沒有哪位兄臺知道哪一家KTV可以唱到"花兒"版的靜止,我只找得到"結果" :lol: [addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-10 06:09 被 WasteLand 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

我道比較喜歡那種有個人特色/才華的歌手...
像是較冷門的戴佩妮/蔡健雅...(自寫詞/譜)
或是會寫譜的林海....
Kiroro也很棒...

或是有幾個我比較喜歡的作者/聲音有特色者我會買...
像是十一郎&張宇的組合...(特殊的低沉聲音) 林憶蓮&李宗盛...
張雨生.. 小寒... 姚xx... 堯x...(名字想不起來|||XD)
許如芸... 黃小琥... 許美靜... 聲音都很有特色...
當然還有很多較冷門者未列入... 像玖建...

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-10 12:03 被 JY 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
神人

文章 »

或是有幾個我比較喜歡的作者/聲音有特色者我會買...
像是十一郎&張宇的組合...(特殊的低沉聲音) 林憶蓮&李宗盛...
張雨生.. 小寒... 姚xx... 堯x...(名字想不起來|||XD)
許如芸... 黃小琥... 許美靜... 聲音都很有特色...
當然還有很多較冷門者未列入... 像玖建...
林億蓮的歌蠻不錯的
他的我幾乎都有買
不過我同學說他又醜又老
真不曉得他們到底是聽音樂還是看人勒 :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
神人

文章 »

"應該"..不如"Silence"這張...
另外最佳男演唱人幾張都還不錯...但是我最喜歡陳亦迅的這張"反正是我"...很合我胃口
比新專輯還正點...雖然新專輯也是不錯
我倒是覺得丁文琪這張專輯還不錯...雖然聲音的辨識度不太夠..
不過整張專輯風格蠻一致的..且跟他的形象符合
入圍新人裡面我聽最久的是黃湘怡...(雖然長的像吳淡如 :D )
許哲佩的技巧聲音很不錯..可是總感覺缺乏感情
S.H.E歌還不錯聽啦..人也長得不錯...只是很流行
不過別忘了Grammy更是超流行的阿~~~ [b12]
問一下喔
Silence是誰的專輯阿
我怎麼都沒聽過...
Grammy是人嗎?還是團體??
不喜歡跟流行
全部不認識.... [XD]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

問一下喔
Silence是誰的專輯阿
我怎麼都沒聽過...
Grammy是人嗎?還是團體??
不喜歡跟流行
全部不認識.... [XD]
Silence是楊乃文第二張專輯(沒錯吧!?)
Grammy應該就是傳說中的葛萊美吧...
(湊齊7個獎座就可以向神龍許願!?)
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
回覆文章