後天就要買5.1喇叭了,請各位大大推薦一個吧!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
supereric
初學者

文章 supereric »

各位親愛的大大
我後天就要買5.1喇叭了,請各位大大推薦一個吧!
預算大約在五千元到六千元左右
大部都是拿來打電動和聽音樂
DVD是有,但很少用,謝謝
aching1224
神人

文章 aching1224 »

自己聽比較準吧!由別人來決定不是很妥當!
等你聽了幾組比較喜歡的之後,在討論比較好吧!!!
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
ihlun
初學者

文章 ihlun »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
各位親愛的大大

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我也是打算週末去買一組5.1喇叭喔 [b06]
昨天去全創試聽了一下5300和5700,在中高
音部份如站內一篇比較文章所言是差不多,
但在低音部份還是5700讚啦!
但就打電動和聽音樂來講的話,5300就夠了,
而且又便宜 [b04]
P.S:我個人想買5700...我...我剋制不住 [b01]
GXC
大師

文章 GXC »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
各位親愛的大大

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
而且又便宜 [b04]
P.S:我個人想買5700...我...我剋制不住 [b01]
Promedia 5.1 (2萬有找)
我相信買5700或5300後,用沒多久,就會想換喇叭的.
Promedia 5.1 不錯喔 去鶴眾聽聽看吧.
GXC
大師

文章 GXC »

沒注意到你的預算! 5~6K
去看看還有沒有SP60吧.....
要聽過自己喜歡才買~
ihlun
初學者

文章 ihlun »

而且又便宜 [b04]
[/quote]
[/quote]
其實經過我仔細的思考...
買那個一定不合的..
想想...11000的東西...
光是雙D解碼擴大機,就6000,7000去了...
[b12]
所以你看這台的價值是....可以當初階的家庭劇院用...
[b11]
回覆文章