MX300在CS音效不正常

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

JamesT
神人

文章 JamesT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
報告 disable掉之後 槍聲出的來了
但是聲音聽起來相當怪(不過還是比沒關掉好啦)
不知geometric reverb要不要關掉

還有A3D output mode我是選用耳機
控制台 => 多媒體 裡也是選耳機
這樣對嗎?

Windows98 Lite
Aureal 2048
A3d3.12
cs 1.0.0.4 using A3D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
相當怪? 在我的電腦上跑, 我覺得「應該」是正常......(?)

geometric reverb 是 A3D 2.0 的功能之一, 關掉的話, 似乎變成了 A3D 1.5......(?) 我是沒關

A3D output mode ... 看你用什麼就選什麼啊 ... 至於控制台多媒體裡面那個選了我實在不知道會對哪裡有影響 ...

Lite 版的 WIN98 是什麼? 自己把 IE 拔掉的版本?
bot37
初學者

文章 bot37 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
報告 disable掉之後 槍聲出的來了
但是聲音聽起來相當怪(不過還是比沒關掉好啦)
不知geometric reverb要不要關掉

還有A3D output mode我是選用耳機
控制台 => 多媒體 裡也是選耳機
這樣對嗎?

Windows98 Lite
Aureal 2048
A3d3.12
cs 1.0.0.4 using A3D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
相當怪? 在我的電腦上跑, 我覺得「應該」是正常......(?)

geometric reverb 是 A3D 2.0 的功能之一, 關掉的話, 似乎變成了 A3D 1.5......(?) 我是沒關

A3D output mode ... 看你用什麼就選什麼啊 ... 至於控制台多媒體裡面那個選了我實在不知道會對哪裡有影響 ...

Lite 版的 WIN98 是什麼? 自己把 IE 拔掉的版本?
有一些我認為應該出現在前面的聲音會出現在左邊
而且轉了一百八十度還是出現在左邊
我看我再適應一陣子好了

還有98lite的確是把ie拔掉的版本
JamesT
神人

文章 JamesT »

你可以用 Training 測試音效到底是否正常。
BlackFrog
大師

文章 BlackFrog »

有一些我認為應該出現在前面的聲音會出現在左邊
而且轉了一百八十度還是出現在左邊
我看我再適應一陣子好了

還有98lite的確是把ie拔掉的版本

我的問題跟你的還真是一模一樣,附帶一提的是A3d demo也
正常的很...

希望你可以找到方法解決,這樣我的mx300就有重見天日的一天了。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-06 16:57 被 BlackFrog 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
JamesT
神人

文章 JamesT »

說不定問題出在 VIA ...... 我只說「說不定」
BlackFrog
大師

說不定問題出在 VIA ...... 我只說「說不定」

有可能... [b12]
請教您的主機板晶片組是? [b05]
JamesT
神人

文章 JamesT »

VIA KT133A...... [b12]
BlackFrog
大師

VIA KT133A...... [b12]

我的比你更慘一點,是VIA KT133..... [b13]
JamesT
神人

文章 JamesT »

我發現一件詭異的事, 就是 CS 有時會啟動 A3D 有時不會。

你可以去 A3D 控制台 ( Vortex Control Panel ) 設定 Play A3D splash audio......有成功啟動 A3D 的時候應該要有一個聲音。

至少先確定一下到底 A3D 有沒有被啟動。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-08 17:41 被 JamesT 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Lewsi
大師
聯繫:

文章 Lewsi »

樓上的跟我一樣
之前一直都有splash sound跑出來....不知道從那天起開始沒有
不過音效正常.....
回覆文章