我想測試一下DTS的聲音...

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
highspeed01
初學者

文章 highspeed01 »

可不可以請各位前輩推薦哪一張片子(電影)是測DTS的最佳片子...
謝謝各位前輩.....
motorboy
大師

文章 motorboy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可不可以請各位前輩推薦哪一張片子(電影)是測DTS的最佳片子...
謝謝各位前輩.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
eagles hell freezes over 杜比5.1/DTS5.1
沒有太過誇張的片段,除了重低音好像錄的過多一些外
算是好聽又可以調整喇吧的片子
highspeed01
初學者

文章 highspeed01 »

[/quote]
eagles hell freezes over 杜比5.1/DTS5.1
沒有太過誇張的片段,除了重低音好像錄的過多一些外
算是好聽又可以調整喇吧的片子
[/quote]
哪這一片桃園或是台北有賣嗎....是不是能告知一下在哪呢...
或是回複至我信箱也可以...謝謝....
highspeed01@ms71.url.com.tw
謝謝你的回覆....
motorboy
大師

文章 motorboy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
哪這一片桃園或是台北有賣嗎....是不是能告知一下在哪呢...
或是回複至我信箱也可以...謝謝....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
台北光華在賣dvd的店幾乎都有,700~800吧..
唱片行也有....但是比較貴...我在tower買的1000元...
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

Soujirou
大師
聯繫:

文章 Soujirou »

謝謝各位前輩.....
我覺得"神鬼戰士"的DVD不錯耶~~~
一開始兩對人馬打仗的地方,可以明顯的聽到投石車的石頭從眼前飛過~

不過我家是1區片,台灣不知道買不買得到 :P
GXC
大師

文章 GXC »

謝謝各位前輩.....

不知道 那一張片子是最佳的.......(感覺都不錯)
我都是用 DTS測試片 來測試
回覆文章