IMP350

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
easson
初學者
聯繫:

文章 easson »

[b10]
好笑的來了
買到IMP350
不過∼變壓器買錯了
是230V的
請問哪為大大有用過自己在台灣買的變壓器∼
煩請介紹一下∼

最近變壓器一直跟我過不去
換個國家
雷射印表機因為變壓器的關係給我爆了兩次
[b10]
我是電器破壞王

easson@gigigaga.com
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b10]
好笑的來了
買到IMP350
不過∼變壓器買錯了
是230V的
請問哪為大大有用過自己在台灣買的變壓器∼
煩請介紹一下∼
最近變壓器一直跟我過不去
換個國家
雷射印表機因為變壓器的關係給我爆了兩次
[b10]
我是電器破壞王
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

找4.5V, 最大功率450mA以上的就可以了, 注意接頭尺寸對不對.
easson
初學者
聯繫:

文章 easson »

[b13]
以上還是以下
最大還是最小
我...
不是學理工
對這個一點概念都沒有
謝謝麻煩詳細一點
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b13]
以上還是以下
最大還是最小
我...
不是學理工
對這個一點概念都沒有
謝謝麻煩詳細一點

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

找output 4.5v 300mA以上就可以, AC變壓器上面標籤會有寫明這個規格
williamliu
初學者

文章 williamliu »

找output 4.5v 300mA以上就可以, AC變壓器上面標籤會有寫明這個規格
[/quote]

還要注意正負極性唷 不然可是完全都不會動的!!
回覆文章