會不會太空虛了....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
大家都一樣的空虛.......
大家以請想件事來破除空虛吧.....
一件可以在dh上破除空虛的方法........[不是我的聊天室自言自語大法]

加油吧.......

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
好吧~~~來我這篇灌灌水...
我需要你們來當精神支柱...
我像失去舵的船茫茫無目標的生活
[b13] [b13] [b13]
Serafine
初學者

文章 Serafine »

開"教育研究法"的老師
曾說過現代人中有很多"網路成癮症"的患者
我一直以為他指出的數據有誇大的嫌疑
現在看來是真的了......
(有人有解藥嗎?分我一顆~) [b13]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-07 20:05 被 Serafine 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這個話題還真熱門啊.....

記得我剛進大學時,就曾經聽過一個空虛的學長,把 BBS 上的文章都看完了(應該是所有他想看的區吧!上百個討論區不可能每一區都想看),然後就坐在電腦前面,等新的 post 出現.....

所以這種空虛看來是有歷史的.....

不過話說回來,大家要好好珍惜這種能夠空虛的時間啊!像我現在想要這樣空虛都沒辦法了,不但要工作,還要背負著將來養老婆小孩的責任去努力存錢,回不到過去學生時代那種想空虛就空虛的時光了,真是有點嘆息啊.....
aching1224
神人

文章 aching1224 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不過話說回來,大家要好好珍惜這種能夠空虛的時間啊!像我現在想要這樣空虛都沒辦法了,不但要工作,還要背負著將來養老婆小孩的責任去努力存錢,回不到過去學生時代那種想空虛就空虛的時光了,真是有點嘆息啊.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

空虛的時候怨嘆沒有事情做...
忙的時候怨嘆沒有時間空虛...
有女朋友的時候想一個人過...
沒有女朋友的的時候怕孤單...

我...我...我真犯賤......總是不能安於現狀...

我看...我要去學禪坐了...看看能不能從新找到對人生的熱情....
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
ASKA
神人

文章 ASKA »

大家要知足於當下啊..
能上DH就多上幾次DH.... [XD]

--
嗚.....我啥時學會這種調調...
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
windancing
初學者
聯繫:

文章 windancing »

我看...我要去學禪坐了...看看能不能從新找到對人生的熱情....

施主...你已經悟道了阿~~~
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

我已經算很不頻繁的上來了
但是

我也是這樣.... [b14] [b14]
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

每天最少上DH站20分鐘...
(而且是所有我上的站中時間花的最久的)

空虛,有沒有學校都一樣.
神阿!!給我一份工!! [b10]
motorboy
大師

文章 motorboy »

每天最少上DH站20分鐘...
(而且是所有我上的站中時間花的最久的)
空虛,有沒有學校都一樣.
神阿!!給我一份工!! [b10]
其實有了工作也很空虛
我之前在網咖當店長,每天還是粉空虛
空虛到我開兩台電腦.. 一台金庸,一台天堂...
ykaj
大師

文章 ykaj »

胡....
你說出了我最近的感想呀!!!
看來我也一樣很犯賤....
昨天被告知我可能要去另一個case幫忙, 總算是會有事做了....
但卻又開始煩惱...唉~
看來還是去死一死或是出家去會好多了....
不用再煩惱紅塵間的一切呀~
(可是....這就不能敗家了耶.... [b08] )
回覆文章