敗家的氣息...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
先敗幾個小孩.... :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
可以分我幾個玩嗎 [b05]
我這有籠子和裝貓砂的盆子...
我可以教小BB用貓砂 :o
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

先生幾個蘿莉吧!
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
他的小孩一出生就把擴大機和av當玩具玩.... :D
gen6991
大師

文章 gen6991 »

小孩子一出生就是一直大哭的.

不會哭的話,會被醫生打屁屁的啦.

純灌水... :D
aching1224
神人

文章 aching1224 »

先生幾個蘿莉吧!
好...好...好恐怖的想法...
自己生一個羅莉,自己培養羅莉,自己當羅莉控...

好...好...好棒呀!!!!
呼叫野狼125出動瘋狂爆走執行自我羅莉十年培植計劃啦!!!!
想要小孩的女人們!!我來啦!!
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
jakyou
神人

文章 jakyou »

先生幾個蘿莉吧!

先生蘿莉...

難不成可以直接生姐系或是歐巴...[XD]

記得,不論姐系或是歐巴,都是由羅莉進化的!!
locking
大師

文章 locking »

他的小孩一出生就把擴大機和av當玩具玩.... :D

該不會DH的小孩抓周那天,
先跑去鈑金的喇叭前撒了一泡尿.....
然後抱著鸚鵡螺不放吧..........:eek:
nasai
神人

文章 nasai »

先生幾個蘿莉吧!

先生蘿莉...

雖然越來越不值錢
這世界上還有一個物種叫正太 [XP]
アアゾ浪費家ザやベ
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

先生幾個蘿莉吧!

先生蘿莉...

講出這話就表示你太著重於「生理年齡」了!

要記住,羅利角色即使是年紀超過了,依然還是會有羅利性格,這時候,我們稱之為「合法羅利」

相反的,有小女生七歲就是姐系角色了...(滅)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
aching1224
神人

文章 aching1224 »

講出這話就表示你太著重於「生理年齡」了!

要記住,羅利角色即使是年紀超過了,依然還是會有羅利性格,這時候,我們稱之為「合法羅利」

相反的,有小女生七歲就是姐系角色了...(滅)
噢噢!蘋果豬大大真專業!分析的真獨到呀!
連[合法羅莉]都出來了.......

說到這邊,我最討厭的小孩就是十歲左右即成為歐八系的小女孩...
就是以為自己已經長大的那一種...真想用力踢她一腳,幫她驅趕她體內中的歐八系惡靈!!!
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
回覆文章