會不會太空虛了....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

aching1224
神人

文章 aching1224 »

看本篇討論的留言速度就可以知道大家的網路生活有多麼的......

我......每天的生活.............

每天下課一回家就開電腦上DH......
每作作業20分鐘就開電腦上DH......
每看電視30分鐘就開電腦上DH......
每跟女朋友講電話就順便上DH......
開FTP站給同學抓片就順便上DH.....
去下載新A片以供使用順便上DH.....
不想被網路遊戲騙錢就去上DH......
大家掛網玩遊戲我掛網掛在DH......
作設計沒有靈感的時候就上DH......
收我電子郵件的時候順便上DH......
站長很忙更新變慢還是在上DH......
討論區留言看到會背還是上DH......
聽歌休息的時候還是又上了DH......
一則以喜一則以憂都是為了DH......
難道我的網路生活就僅只有DH......
逛了網路一大圈還是回到了DH......
昨天決定把瀏覽器首頁設為DH......
我每一天無時無刻都充滿了DH......

DHDHDHDHDHHDHDHDHDHDHDHDHDHDHDH滿腦子都是DH.....

走火入魔穿內褲爆走!!!!!!!!!!!!!!!!!!阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
ykaj
大師

文章 ykaj »

我也是一樣, 因為現在還沒啥工作要做....
所以書看一看, code看一看20~30分鐘就到每一個我會去逛的網站再都逛一次...
(結果反而我逛網站的時間比例超過我上班時間的一半.... [XD] )
跟大家一樣...常常看到每一個站都沒新文章, 就覺得好空虛.... [XP]
然後就會開始想些敗家的目標,
可是想一想後就會想敗一個女友.....虧我才脫離"苦海"3個月而已.... :cry:
唉~ 還是分點工作給我做比較好吧, 免得胡思亂想的...
尤其是到處尋找敗家的目標...(目前新目標:OKWAP 166和CANON A40... [b14] )
LKH
初學者

文章 LKH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
一個晚上...重覆的逛自已常去的網站無數次..為的就是看有沒有新的文章..
有一篇也高興到極點..
我想dh站已經看了不下三、四十遍..其它的也差不多..
嗯....不知道為什麼....空虛到了極點... [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

同感啊 [b12]
jayplus
初學者

文章 jayplus »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
一個晚上...重覆的逛自已常去的網站無數次..為的就是看有沒有新的文章..
有一篇也高興到極點..
我想dh站已經看了不下三、四十遍..其它的也差不多..
嗯....不知道為什麼....空虛到了極點... [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

同感啊 [b12]
唔..........
唉..........

[b12]

唔....有一種歲"寒"三友的悲傷氣息....
是剉冰~我加了銼冰
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-07 10:21 被 jayplus 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

Dearhoney好可憐
每天被你們"上"了那麼多次
同時來上,輪流上,不停的上,還上完再上........
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

難怪最近DH很"累".....

好可怕....
我.....就是邪惡
SpaceMan
大師

文章 SpaceMan »

交幾個筆友吧(網友禁斷.太速食了)
也可以順便練練文筆與字跡
書寫過程中就打發了不少時間
<font color=brown>枯坐於一片慘藍之前 留與不留.都帶著一掛難以言喻.
美...是種淒涼的美</font>
motorboy
大師

文章 motorboy »

空虛原來不只是我...
有了女友也沒用,還是很空虛,
交往兩年多,那些初相識時的樂趣都沒了
看網友討論的那麼有勁,其實是粉羨慕的...
然而,空虛的人還是空虛的,
一直來回不停載入的網頁,它也是空虛的...
ykaj
大師

文章 ykaj »

空虛原來不只是我...
有了女友也沒用,還是很空虛,
交往兩年多,那些初相識時的樂趣都沒了
看網友討論的那麼有勁,其實是粉羨慕的...
然而,空虛的人還是空虛的,
一直來回不停載入的網頁,它也是空虛的...
實在很同意你所說的呀!!!
只是現在的我所感到的空虛已不是這樣子的空虛了....
現在的空虛只能用敗家來彌補, 卻又不太敢敗...真是矛盾.... [b10]
aching1224
神人

文章 aching1224 »

大家都一樣的空虛.......
大家以請想件事來破除空虛吧.....
一件可以在dh上破除空虛的方法........[不是我的聊天室自言自語大法]

加油吧.......
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
回覆文章