2000元左右的2.1喇叭哪款好??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
joyee
初學者

文章 joyee »

各位覺得2000元左右的2.1喇叭哪款好??
我覺得js2的J-9915好像不錯可是有點太大...挺佔空間的,
altec avs300音質好像還不錯,只不過似乎少了點魄力,
創巨的inspire 2400 的表現究竟又如何呢??
推薦一下吧...!
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

ALTEC ACS45.1 很有魄力 低音很夠力

但是如果開到很大聲 就會發現高音 中音 不夠

不過 這個價錢 低音能有那樣表現 很不錯啦

低音很柔 不會硬梆梆的 [b06]
joyee
初學者

文章 joyee »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

ALTEC ACS45.1 很有魄力 低音很夠力

但是如果開到很大聲 就會發現高音 中音 不夠

不過 這個價錢 低音能有那樣表現 很不錯啦

低音很柔 不會硬梆梆的 [b06]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

多謝這位仁兄....:)
ALTEC的喇叭好像都蠻貴的,這款不知大約多少,
另外不知高雄哪裡是買喇叭的好去處,
賣場的好像都不是很便宜的說.
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

ACS45.1 現在的價格大約是2500

不過ALTEC最近出了些新喇叭 是走低價位的

就網站所公佈的輸出功率來看 應該是還不錯

不過台灣不知道什麼時候會進來就是了

喇叭還是自己聽了為準 至於高雄賣喇叭的地方 我也不太曉得

因為也很少看過有人提 或是有空到台中 台北看看

畢竟都要花錢了 總要花的心甘情願嘛!你說是吧 [b05]
ihlun
初學者

文章 ihlun »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
各位覺得2000元左右的2.1喇叭哪款好??
我覺得js2的J-9915好像不錯可是有點太大...挺佔空間的,
altec avs300音質好像還不錯,只不過似乎少了點魄力,
創巨的inspire 2400 的表現究竟又如何呢??
推薦一下吧...!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我個人覺得羅技的SoundmanX2不錯喔:D
不過關於這款喇叭的相關報導很少...
它剛出時價位大概在2400元,現在大概只要1800
我半年前時買2100元...
P.S:中文名字好像是聲魅"炫音"...。
相關產品還有SoundmanX1、SoundmanG1,選購X2
是為了滿足偶對重低音的需求:Q
不過我那唸聽障系的老弟卻常告訴我重低音不要常
聽,將來耳朵會聽不到高音...
[b09]
這是我的一小句,卻是人類的一大句。
Goshawkins
初學者

文章 Goshawkins »

你可以到高雄NOVA的三樓電扶梯旁那家電看看
名字我忘了三個字的
我的ATP3在那買的3200
回覆文章