封印吧!情人去死去死團結界 (圖文暴走無限制)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

[b09] [b09] [b09] [b09] [b09] [b09] [b09] [b09]
jayplus
初學者

文章 jayplus »

唔.....
這篇討論
從靈學的角度來看
充滿著深黑色的怨念
還是少碰為妙
文章的怨念會引起心情的激動
重則,倒斃床上(報復)
輕則,痛哭流涕呀.....
JamesT
神人

文章 JamesT »

怎麼辦......我好想濫用板主權力, 把這篇鎖起來或者是刪除...... [XD]

嗚嗚嗚......我也是去死團的啊...... [b10]
adomu
神人

文章 adomu »

讓你見識金卡會員的力量
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

hiko呀~~~
雖然情勢對你不利...
不過還是請你繼續把結局講完吧~~

:D :D :D 我會很有耐心的~~~
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
怎麼辦......我好想濫用板主權力, 把這篇鎖起來或者是刪除...... [XD]

嗚嗚嗚......我也是去死團的啊...... [b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
加油~我支持你
這種文章看了就傷心 [b10]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

看完這篇,似乎可以感受到一股強大的怨念啊 [b14]
jayplus
初學者

文章 jayplus »

唔...
產生AT力場了
看我的怒氣爆 [b08]
進行爆走預備 [b01]
不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我還是不敢打電話給她 [b10]
aching1224
神人

文章 aching1224 »

快快!快把故事說完吧!!!!!
好讓我有最好的理由招喚必殺聖獸爆走狂殺甜蜜情人啦!!!!

別吊胃口啦!!!!!快說結果吧!!!!!!!!!
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
(難道 真的得更招來更深怨念的殺機嗎 原諒我吧 情人去死去死團)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
以死謝罪吧!!!
:tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :( :(

----
我殺了你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[b10]
祝大家幸福 :tup:
641 + BOSE 101 + E4C
回覆文章