陞技新喇吧喔

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Nagy
大師

文章 Nagy »

如果要求一樣產品的外觀有某種程度的美感
這樣要被說成無知
那這些沒有美感的產品
應該稱為垃圾
沒有美感的產品有人會買嗎?
錢多的人會吧
果然是針對金字塔頂端的消費者而來

仔細看看這個解碼盒
沒有完整的形
像是東拼西湊的東西
我真是開了眼界
配色詭異...木紋加絨毛漆
喇叭...懷疑是版X連X代工
建議往第三世界推銷
應該沒有人會注意它這個X到極點的外型

我承認我是很無知
無知到會去要求一樣台灣廠商的產品的外型要有美感 >!<
redsky
初學者

文章 redsky »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果要求一樣產品的外觀有某種程度的美感
這樣要被說成無知
那這些沒有美感的產品
應該稱為垃圾
沒有美感的產品有人會買嗎?
錢多的人會吧
果然是針對金字塔頂端的消費者而來

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我同意,買一個東西說不在意她的長相,實在太難了。

再說,買喇叭取悅自己的聽覺,卻虐待自己的視覺,好像說不過去... *lol*

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-05 10:22 被 redsky 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
leifang
大師

文章 leifang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
無知
一對喇叭的好壞是聽其聲音
又不是好看就好
買喇叭來看不如買別的

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

誰無知還不知道呢,只要聲音好就行嗎,Hi-End 音響廠商哪一家不搞外觀的,你倒是說說啊。ABIT 很明顯的是想偷師其他廠機,只不過失敗了。

hiturtle 你很了不起啊,別人都無知,就你最有見解。[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-05 20:24 被 leifang 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

這......喇叭也學人.... :x
解碼盒也學人... :x
Abit還想不想混下去啊.... >!<

這解碼盒根本就是學義大利的手工Hi-Fi廠機Unison Research的外觀嘛 :tdown:

Unison Research 原廠連結

你們自己看看 Simply 2 跟 Simply 4 這兩台跟Abit 的解碼盒...
不想講了.....

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-05 19:28 被 emil 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
aching1224
神人

文章 aching1224 »

這解碼盒根本就是學義大利的手工Hi-Fi廠機Unison Research的外觀嘛 :tdown:

Unison Research 原廠連結

你們自己看看 Simply 2 跟 Simply 4 這兩台跟Abit 的解碼盒...
不想講了.....

阿阿阿!不敢相信自己的眼睛!!!
abit竟然...........

希望abit正式推出此一產品的時候,這些在造型上的缺失會有所改善。
abit加油呀!不要讓我心中的最佳品牌成為抄襲別人產品的二流廠商呀!!!
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

無知
又不是好看就好
買喇叭來看不如買別的
5.1的喇吧是買來看DVD或玩Game的...
除非你是閉著眼睛聽電影或聽Game...
所以外觀還是蠻重要的...
(也許您已經練到聽音辨位躲子彈的境界了) :P
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
GXC
大師

文章 GXC »

無知
又不是好看就好
買喇叭來看不如買別的

誰無知還不知道呢,只要聲音好就行嗎,Hi-End 音響廠商哪一家不搞外觀的,你倒是說說啊。ABIT 很明顯的是想偷師其他廠機,只不過失敗了。

hiturtle 你很了不起啊,別人都無知,就你最有見解。

:D :D 這樣說起來,還真另我想到一家本土的音響廠商 外觀實在是...又不是充氣娃娃,不過音質就不知有沒它網站說的那麼神了 ^^
fedex
初學者

文章 fedex »

跟SP60比起來,少了質感.
gtook
初學者

文章 gtook »

買喇叭就像是娶老婆
要好看也要好用
誰會想跟恐龍$#@@#%
JustPure
大師

文章 JustPure »

買喇叭就像是娶老婆
要好看也要好用
誰會想跟恐龍$#@@#%

很怪的比喻....雖然外觀重要,但遠不如把喇叭表現來的重要~~
今天若有一款很醜但聲音表現很棒的喇叭,我想還是會有人買!!
不過外型的確也是一個很重要的賣點....
回覆文章