陞技新喇吧喔

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不過我倒是很哈解碼起~~不過最好別賣太貴啦~~
我買不起ad300那種價位~ [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請注意文中這一段
圖說:陞技高階數位音效解碼器,企圖以此產品切入多媒體市場的金字塔頂端消費族群,確立PC週邊產品的高附加價值和高利潤的經營策略。(攝影�毛履兆)

看來是與我們窮人無緣了~~
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-01 23:26 被 hdchen 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ZERO Hsieh
初學者

文章 ZERO Hsieh »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這喇叭在tom's hardware有看過
看到外表.........先把造形設計人員打一頓再說 :P
xbox就已經夠醜了,喇叭沒必要遺傳它的醜吧?? :roll:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->不止是醜,而且路線似乎也跟阪京越來越近了 [b08]
( 想到 SP-60 訂了 3 個多月後給我宣布停產就有氣~~~xxx ) >!<
頭像
神人

文章 »

</FONT><!-- BBCode Quote End -->不止是醜,而且路線似乎也跟阪京越來越近了 [b08]
( 想到 SP-60 訂了 3 個多月後給我宣布停產就有氣~~~xxx ) >!<
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這跟阪京有什麼關西阿
阪京是因為廣告詞的誇大跟崇洋(東洋)才出名的
陞技還不會阿
雖然這次的樣子不好看
但喇叭最重要的聲音卻都還沒聽過
以陞技之前的產品來看
應該是不會太差
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
ZERO Hsieh
初學者

文章 ZERO Hsieh »

這跟阪京有什麼關西阿
阪京是因為廣告詞的誇大跟崇洋(東洋)才出名的
陞技還不會阿
雖然這次的樣子不好看
但喇叭最重要的聲音卻都還沒聽過
以陞技之前的產品來看
應該是不會太差

</FONT><!-- BBCode Quote End -->我不是指品質的問題啦^^|||
是它新喇叭的造型....有阪京的味道.......
Zany
初學者

文章 Zany »

會很醜嗎,我覺得還好啦,現場看會好一點的,我是在德國CeBit展看到的。
音箱是和SP-60同樣的材質,只是在前方加上了塑膠的面板。內建AC3和DTS解碼器
gpoka
大師

文章 gpoka »

會很醜嗎,我覺得還好啦,現場看會好一點的,我是在德國CeBit展看到的。
音箱是和SP-60同樣的材質,只是在前方加上了塑膠的面板。內建AC3和DTS解碼器

看來大家對他外型很感冒 不過這位大大說的也對 現場看比較準
畢竟照片蠻小的
疑.....內建解碼器 那另外外接的解碼器要幹嘛 ?
還是說會推出另一組喇叭配合解碼器阿!! 大大您有聽過聲音如何?

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-02 19:01 被 gpoka 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Zany
初學者

文章 Zany »

畢竟照片蠻小的
疑.....內建解碼器 那另外外接的解碼器要幹嘛 ?
還是說會推出另一組喇叭配合解碼器阿!! 大大您有聽過聲音如何?

根據我的了解,陞技解碼器和新的喇叭並不是設計來搭配的,只是剛好這兩個產品同時推出而已,至於聲音嘛,因為當時現場是在開放空間展示,聲音開的很大,所以感覺只是還好,或許在房間裡聽會好一點吧。\r

順便說個提外話,如果各位大大有機會去德國CeBit展的話,記得帶個滑板車,現場實在太大了,一共有25個展覽館,最小的館比世貿二館大一點,最大的有世貿一館3~4倍,光為了找個吃的,都可以走20分鐘,看展的話可以走到累死你,看到那些德國人溜著滑板車鑽來鑽去的,好羨慕唷............ :-.-:
aching1224
神人

文章 aching1224 »

去陞技的網站上都找不到這兩款新品的相關資料跟報導....
想多了解也沒辦法,哎...不知道啥時才會在台灣看到...

要去德國看...辦不到......連要去香港找親戚都付不起機票錢了......
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

畢竟照片蠻小的
造型完全為X盒子打造... [XD]
失敗中的失敗... [XP]
完全不想讓他站在我的PS2的旁邊,看來要物色別款新喇吧了 [b08]
大家1人1信給abit...
連署把設計這個造型的人拖出來打吧 >!< [addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-03 20:08 被 WasteLand 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

無知
一對喇叭的好壞是聽其聲音
又不是好看就好
買喇叭來看不如買別的
回覆文章