封印吧!情人去死去死團結界 (圖文暴走無限制)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

readboy
大師

文章 readboy »

暗隱聖堂武士已經與 ghost準備靠近中。

看到這麼幸運的人心中不免一陣心酸呀
Galahad
大師
聯繫:

文章 Galahad »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
帶領我這個沒去過基隆的ㄙㄨㄥˊ 四處看看
(對不起 是注音文 我用了注音文 但是我真的不會表現這個字)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
俗氣,庸俗 ←
aching1224
神人

文章 aching1224 »

一直想強力否認自己羅莉控...

但是......我測的羅莉控指數好高呀!它竟然說我是真正的羅莉控!

我不承認.........直到....

同學最近都跟我說我的女朋友看起來好像國中的學生,但是她明明就跟我同年呀!

我不承認.........直到....

吃飯時看到好可愛的小妹妹,我下意識的跟旁邊朋友說,過幾年他一定是大美女!

我..承認了.......羅莉控家族....我來了...........
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
SHENG
初學者

文章 SHENG »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
吃飯時看到好可愛的小妹妹,我下意識的跟旁邊朋友說,過幾年他一定是大美女!
我..承認了.......羅莉控家族....我來了...........
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
啊! :-.-:
那句話
我也常常說耶
說法不一樣而已
我會跟著朋友說:A~ 十年計劃
我這算是"助控"嗎? [XD]
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

續 前篇 [b05]

(難道 真的得更招來更深怨念的殺機嗎 原諒我吧 情人去死去死團)

在忘憂谷上 到處都是一對對親暱的情侶 (情人去死去死團的結界 禁地)
不知不覺的 兩個人氣氛就也跟著被引導了

實在很豬頭 對於她的暗示 竟然在那兒ㄍㄧㄥ
(對不起 又是注音文 但是這個就是得這樣表達)
不過到最後還是忍不住 做了 (別亂想)
擁抱 兩個人的距離 強烈感覺到她身上香香的味道和溫度
(所以我說 銷魂啊 快溶化了)

是口香糖 她嚼口香糖 我嚐到了 (慘了 我死定了 肯定遭暗殺)
淡淡的薄荷味兒 混雜著 (再寫下去太煽情 禁)

待續

還是很想向全世界的人分享我的喜悅 (無視成為全團公敵)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-05 01:57 被 hiko 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jos
大師

文章 jos »

口胡.....
這樣只會讓更多去死團員浮出水面阿 [b01]
aching1224
神人

文章 aching1224 »

續 前篇 [b05]

(難道 真的得更招來更深怨念的殺機嗎 原諒我吧 情人去死去死團)

在忘憂谷上 到處都是一對對親暱的情侶 (情人去死去死團的結界 禁地)
不知不覺的 兩個人氣氛就也跟著被引導了

實在很豬頭 對於她的暗示 竟然在那兒ㄍㄧㄥ
(對不起 又是注音文 但是這個就是得這樣表達)
不過到最後還是忍不住 做了 (別亂想)
擁抱 兩個人的距離 強烈感覺到她身上香香的味道和溫度
(所以我說 銷魂啊 快溶化了)

是口香糖 她嚼口香糖 我嚐到了 (慘了 我死定了 肯定遭暗殺)
淡淡的薄荷味兒 混雜著 (再寫下去太煽情 禁)

待續

還是很想向全世界的人分享我的喜悅 (無視成為全團公敵)

這...這是好多年前才會有的感動了...
現...現在已經不會有了吧....

忌妒你的好運!忌妒你的幸運!忌妒你的一切啦!!!!!

[[[[[[[[[[[[[[呼叫]]]]]]]]]]]]]]
[[情人去死去死團!!!!!!!]]

請讓我加入吧!!!!!!!!!!!!!
誓言殺光所有幸福情侶!!!!!!!!!
招喚聖獸爆走殺光所有望憂谷系列的幸福情人啦!!!!!
還我浪漫!
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
fanchi
初學者
聯繫:

文章 fanchi »

呼∼∼∼不行了∼∼∼ [b01] [b01] [b01]
我忍不住了∼∼∼ :evil: :evil: :evil:
雖然想一輩子潛在DH的網海中∼∼∼ [b14] [b14] [b14]
是你是你就是你∼∼∼ :eek: :eek: :eek:
逼得我一定要浮出來∼∼∼
因為那些地方我都去過∼∼∼
但是∼∼∼
都是跟男人啊∼∼∼ [b09] [b09]
我恨你∼∼∼
現在補報名去死去死團還不遲吧!!!
基隆我也熟喔!!! [b01] [b01] [b01]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-05 04:43 被 fanchi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
以死謝罪吧!!!
:tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :tdown: :( :(

----
我殺了你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[b10]
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

[b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10]
回覆文章