我很喜歡狗狗

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

adomu
神人

文章 adomu »

因為金沙巧克力滿好吃的,
今天自己又去買,
然後回家的途中遇到幾支野狗∼
看他們好像很想吃,
我拆了一個金沙給他們,
結果他們聞一聞竟然就走了,
連舔都沒舔,可惡!!!
上次買了一包很貴的巧克力也是一樣,
我以後在也不給狗巧克力了
(由此可證狗對巧克力一點興趣都沒有)
hotball
神人
聯繫:

文章 hotball »

Oreo 的廣告不是說「巧克力對狗狗不好」嗎? :)
狗吃巧克力是可能會被毒死的…
jakyou
神人

文章 jakyou »

狗不是不吃巧克力,只是巧克力沒啥香味,狗聞一聞覺得不是食物就不吃了。

我家的狗本來也不吃巧克力,有一次拿給他吃聞一聞就走開,我看了很火大,就抓過來硬塞到他嘴裡 :eek:

怪狗...愛吃甜食。
hotball
神人
聯繫:

文章 hotball »

我聽人家說,狗對咖啡鹼的消化能力不強,而巧克力裡面有很多…
當然有些巧克力是安全的,但是有些巧克力對狗可能是致命的。所以還是不要隨便給狗吃巧克力比較好吧!
adomu
神人

文章 adomu »

有的很貴的巧克力應該就沒毒了吧(爆)
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有的很貴的巧克力應該就沒毒了吧(爆)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

越貴毒性越強,立即見效 :D
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

拿巧克力來毒狗..? 好像有點浪費.. [b14]
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
拿巧克力來毒狗..? 好像有點浪費.. [b14]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我看到有狗連雞腿都不吃...
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

上次餵了一隻肚子托地的肥狗一整條巧克力.... [b12]
聽說好像拉了一個禮拜.... [b14]
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

這次對象是貓不是狗
有一次,有一隻貓一直跟我要吃的
結果我扔了一塊米腸給它,它居然聞一聞就走了
我一怒之下撿起米腸丟過去......... :eek: 打中了
更怪的是那隻貓居然把打到它的米腸吃下去
真是一隻喜歡SM的怪貓=____=
回覆文章