請你好好的對待我最親愛的MD R-900

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
course
神人
聯繫:

文章 course »

上星期五
我的MD在紅樹林捷運站對面的民權路掉了
那台還是我同學他媽媽從日本帶回來的
R900也停產了...
唉.......買了好多週邊現在看了就心痛
還沒用滿一年就掉了...心好痛.....
如果你撿到 不會用就還給我啦...
裡面還有證件手機..
希望你是個有良心的人...
MD..><"
adomu
神人

文章 adomu »

唉∼上週六我手機也掉了
jayplus
初學者

文章 jayplus »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
唉∼上週六我手機也掉了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
人嘛...難免會掉東掉西的
我前幾個月也掉了皮包>_<|||
好久沒掉過皮包了....被唸的要死
沒辦法~皮包裡太多證件了
那個皮包陪我好多年呀.....裡面一堆東西.....
adomu
神人

文章 adomu »

希望不要哪一天連自己都掉了

...
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
希望自己是掉在某某女的房間裡 [b06]
empiror
大師

文章 empiror »

那"非常女"可以嗎? [b14]
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

那"非常女"可以嗎? [b14]
可能說的不清楚讓你誤會了@@
那重說:
希望有一天自己掉在某個"美眉"的房間 [b05]
jayplus
初學者

文章 jayplus »

...

其實人每天都在遺忘些東西吧~
真正記憶下來的東西只是在回憶裡,在字裡行間
記下來的都是極小數,有多少的感動能被記憶呢?
不過,說人掉了自己也不賴,人也在歲月中掉落自己的很多事情
大概....覺得自己是無臉男吧,在人的面前裝著偽善的自己
真正的自己早就已經在不知不覺中消失了...............

偽善
回覆文章