我的房間

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有玩電腦的人房間都不太可能乾淨拉 [b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

「只」玩電腦的話,房間算很乾淨了。

有玩模型、電路、畫圖...的,那房間才叫恐怖。
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

沒錯沒錯,光玩模型我就已經覺得我的房間像化學兵工廠了 [b12]
幸好最近沒在玩了,不然會被毒死XD
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有玩電腦的人房間都不太可能乾淨拉 [b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

「只」玩電腦的話,房間算很乾淨了。

有玩模型、電路、畫圖...的,那房間才叫恐怖。
(腦中浮現的畫面)
「O...OTAKU地獄?!」

模型:滿地手腳輪胎、外部裝甲四處飛散,一不小心還會踩到晾乾中的戰車...
電路:牆上畫滿了各式各樣無法理解的電路圖,桌上地上四處佈滿了電阻電容跟等待著被完成的套件,一個回身還會被通著電的烙鐵燙傷...
畫圖:房間裡面擺了一張桌面不平的巨大桌子,然後桌上除了幾枝筆之外什麼東西都沒辦法擺\,一旦工作起來的時候還要保持周遭的絕對安靜,不能有任何干擾...

--
好,我承認,這是我個人偏見...
『jakyou呀!我正在做著天理不容的事情,如果你感覺到的話就快點來阻止我吧!!』
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
eh
初學者

文章 eh »

給我e-mail吧........
幫你畫設計圖再寄給你......
幫dh站上的大大免費服務噢.
小弟是讀建築設計的,兼任建築師事務所設計師......
根據大大的建議....
"你的房間我建議這樣排,讓工作區與休息區劃分開,房間中央也有一個比較大的空間,可以讓這一個空間充分採光。
而你的電腦建議放置在下方牆面的中間,與另一張有書架的書桌並排,當作電腦及工作專用區,而這樣的排位也會讓喇叭在空間中的音效更有平衡性與後方延伸。
而有桌邊櫃的書桌可以放在窗前,當作讀書專用的書桌,晚上可使用你的立燈補充光源,建議放在三層櫃旁邊的小空間中,照明效果比較好。

補充:因為你的簡圖沒有比例尺,只能用一般模距來畫,所以尺寸可能會多少有一些出入,這點請多包含。

補充二:本想直接在DH發言回答你,但是我不會貼圖,所以將圖寄給你,也麻煩你轉貼至DH,讓大家一起討論。

如果還有問題請盡量發問................."
設計圖:
圖檔
就決定先這樣擺擺\看了...
謝謝大家幫忙...DH萬能論...
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN><!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
只要微笑就可以了...
是「口桀!口桀!口桀!」這樣嗎? :cry:
請問這個字到底怎麼唸啊?
nasai
神人

文章 nasai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN><!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
只要微笑就可以了...
是「口桀!口桀!口桀!」這樣嗎? :cry:
請問這個字到底怎麼唸啊?
嘴角一端上揚陰險狀發出結~結~結~的笑聲
因為沒那個香港字所以用兩個字拼起來
其實聲音就是ㄐ一ㄝˊ急促短音
是注音文,我用了注音文,沒被D代表我未夠班啊 [XP]
アアゾ浪費家ザやベ
CRY
神人

文章 CRY »

nasai兄

你解釋的還可真傳神呀 :D
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

我連哭都沒資格,是要做什麼表情呢?

像av女優一樣的表情...只是這次換成男的..
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

先買個像樣的電腦桌....再買個辦公用的桌子..
如果你要二個一起也可以....
燈也換個像樣一點的...
再裝幾個置物架或書架...這個在B&Q可以搞定...

電腦集中在一起...
回覆文章