iRiver SlimX(iMP350) MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
阿廖
初學者
聯繫:

文章 阿廖 »

[b05] 真多人買:)

電池如果壞了怎麼辦? 是否有人知道網路上哪裡可以買到更高容量的
電池??謝謝 我要搜尋 不知道這種電池叫做什麼 根本找不到說...
用了將近三個禮拜了吧 沒什麼好挑剔的
希望支援AAC 快出快出快出快出!!! [b07]
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b05] 真多人買:)

電池如果壞了怎麼辦? 是否有人知道網路上哪裡可以買到更高容量的
電池??謝謝 我要搜尋 不知道這種電池叫做什麼 根本找不到說...
用了將近三個禮拜了吧 沒什麼好挑剔的
希望支援AAC 快出快出快出快出!!! [b07]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

電子街找找, batterystick日系隨身聽常常用, 沒那麼難找吧.
阿廖
初學者
聯繫:

文章 阿廖 »

:eek: 紐西蘭的電子街之存在狀態......
....... [XD]

不過在網路上找找stickbattery 倒是頗有所獲..謝囉:)
這鋰的店家還有人沒有看過這種電池說 XD
猛....
linlin2002
初學者

文章 linlin2002 »

看完大家熱烈的討論, 就決定敗個一台, 搭配之前 CyQ've 剛好一大一小.
可是連到iRiver website 一看, 有 4 種機型(連iMP150 2002/05上市算在內).
有點迷惑? 這些機型主要有什麼差別? 有必要等 150 上市再買嗎?
還請大家給點意見. 多謝!
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看完大家熱烈的討論, 就決定敗個一台, 搭配之前 CyQ've 剛好一大一小.
可是連到iRiver website 一看, 有 4 種機型(連iMP150 2002/05上市算在內).
有點迷惑? 這些機型主要有什麼差別? 有必要等 150 上市再買嗎?
還請大家給點意見. 多謝!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Arr......沒注意到是在紐西蘭.........:>

四種大致上差不多, 只是一些附加功能(FM, LCD, Language), iMP100是第一代(無中文, 無LCD remote, 無FM). iMP250是二代, iMP350是二代薄型版, iMP150是二代精簡版(無LCD remote)

另外, 四月15號iMP350降價了US$20(之前買的送折價券), 不過HK不知道降不降........
http://down.iriver.com/iriveramerica/fr ... coupon.htm
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-17 00:40 被 foxhsu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Mickmick
初學者

文章 Mickmick »

嘿嘿ㄟ~~~
終於可以買囉~~~
我朋友明天就要去香港~~~
託他買連運費都省囉~~~
好期待
^_^

[b05]
zephyrus
初學者

文章 zephyrus »

[b10] 真可惜太晚看到了
我已經敗了一台sony c-dj01
沒有中文顯示 [b09] 在桃園火車站前買的6500
allright
初學者

文章 allright »

[b04] 其实有更好的选择,210美金太多了,我觉得很不值。我用的CD/MP3随身听是TECSUN出品的,除了不能显示ID3外,和这个差不多,带线路控制,不过自带的耳机不太好,换成SONY MDR-E837后感觉很棒,播放时间长达10小时,而且用的只是普通的LR6型电池。售价不到60美金。
Shawn
初學者

文章 Shawn »

問了我香港朋友他說IRIVER的香港住址好像是再柴灣那一帶
....那邊大多是工業區.....
所以這台機器是香港製造的唷....
那香港的音響電會有在賣嗎?
希望有香港的朋友能幫忙看看有沒有,
因為我親戚最近要去香港,想托他帶回來....
謝謝^^
應該不是哦
iRiver的應該都是Made in China
我的就是Made in China

沒錯,是大陸製的
iriver網站上就有大陸員工工作的照片

我是剛好在amazon上面看到這台的,amazon上也是五顆星評價,
沒想到原來台灣已經有這麼多人買了

可是我已經敗了一台NEC的了
很後悔,因為低於160kbps的檔案都讀不完,都會在最後幾秒鐘就跳到下一個曲目,尤其是在聽有聲書檔案時更嚴重(跳最後幾分鐘,因為大部分都只有64kbps或更低),嘔死了!!

最近真的很想再敗一台,唉
pmpo
初學者

文章 pmpo »

在EQ選項裡面有一個自訂EQ,有人玩過這個功能嗎?\r
我的耳機是隨機器附的,如果有更好的選擇請大家給點建議,版上提過的我都有去找過,不過新竹這個地方真的不好找相關的東西!
最近老覺得聽歌的時候高音有一點刺耳,試過ROCK和U-BASS都覺得不怎麼樣,
有沒有先進可以解說一下啊!? [b01]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-01 18:02 被 pmpo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章