搭配ps2最佳的是....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
maeda
初學者

文章 maeda »

[b05]
請大家提供一下意見
我也有看dvd的 想搭配光纖
傷腦筋了很久
gtook
初學者

文章 gtook »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b05]
請大家提供一下意見
傷腦筋了很久
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
首頁的商品快訊中的MIDILAND S4-8200V2.0不就有光纖了嗎
GXC
大師

文章 GXC »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b05]
請大家提供一下意見
傷腦筋了很久
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你是問什麼....器材?
我覺得搭配PS2最佳的應該是一台34吋全平面電視在用上色差端子.
在配上AV擴大器接上5顆AV喇叭加上重低音,順便買一個方向盤和油門玩GT3.
個人覺得這樣玩起來 真是爽 ^^ .
fatau
大師

文章 fatau »

i think is XRGB 2 Plus + SONY PFM-42B1 Plasma TV
maeda
初學者

文章 maeda »

多謝各位提供的資料
不過
好像很貴的感覺
[b14]
先提喇叭好了
GXC
大師

文章 GXC »

多謝各位提供的資料
不過
好像很貴的感覺
[b14]
先提喇叭好了
喇叭的話 你是要用av的還是電腦喇叭呢?
av的話 我想新AR EDGE應該不錯 (可是要六月底才會出)
電腦喇叭 就promedis 5.1了 (我覺得粉不錯,20K有找)
不然就ADA890 (我沒聽過,但用過的人都說棒 12k有找)
你可以去聽聽看,那一個喇叭你喜歡在做決定.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-13 12:30 被 GXC 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
course
神人
聯繫:

文章 course »

多謝各位提供的資料
不過
好像很貴的感覺
[b14]
先提喇叭好了
喇叭的話 你是要用av的還是電腦喇叭呢?
av的話 我想新AR EDGE應該不錯 (可是要六月底才會出)
電腦喇叭 就promedis 5.1了 (我覺得粉不錯,20K有找)
不然就ADA890 (我沒聽我,但用過的人都說棒 12k有找)
你可以去聽聽看,那一個喇叭你喜歡在做決定.

ProMedia 5.1出了嗎?
回覆文章