唉....真是報應...早知道眼睛不要亂飄

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

名字被註冊掉的阿賢
大師
聯繫:

文章 名字被註冊掉的阿賢 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是這樣啦...
因為小弟阿賢我通常以前看到"不錯看"的妹妹的時候...都會忍不住多瞄一下...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這位阿賢是和聊天是那位阿賢愛紀靈是同一位嗎 [b04]

阿好啦~!現在我沒那習慣了....
但是後來那些以前被我瞄過的MM看到我都會多"瞄"我一下...=..=|||
有時候還會雙方眼神相會....只是不知道對方都在想啥而以....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
和MM四目相接很好啊...
總比常莫名其妙DD四目相接好多了... [XD]

我.....我愛的是"惠菱"
別搞錯:-.-:

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-30 23:18 被 名字被註冊掉的阿賢 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

我.....我愛的是"惠菱"
別搞錯:-.-:
是這樣啊...
我還以為是Sonic愛惠菱
阿賢愛紀靈...^^"
(不要忘了還有袁術喔^^")
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

是這樣啊...
我還以為是Sonic愛惠菱
阿賢愛紀靈...^^"
(不要忘了還有袁術喔^^")
[b12]
我還愛我的徐州下邳玉璽和曹阿瞞咧....
adomu
神人

文章 adomu »

就算是認識的
我也不敢互看太久(汗)
我會怕!!!
WasteLand
神人
聯繫:

就算是認識的
我也不敢互看太久(汗)
我會怕!!!
x2
是認識的我也不敢互看太久 [b13]
怕被旁邊的人衝過來打 [b08]
朋友說我的眼神帶有邪氣 :-.-: (我又不是魔族XD)
長輩說我的眼神散發出渴望母愛的光輝 [b12] (歐巴con!?)
所以都帶著有色眼鏡...不敢亂瞄 [b08]
怕莫名其妙被打 [b09]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
WasteLand
神人
聯繫:

對了...阿賢兄
你大頭照那個小BB哪裡買的啊 ?_?
可以借我玩幾天嗎 [b04]
(好可愛的笨小孩 :o ) [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-01 15:30 被 wasteland 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

對了...阿賢兄
(好可愛的笨小孩 :o )

你這會讓我想到 葉二娘......... [b14]
名字被註冊掉的阿賢
大師
聯繫:

對了...阿賢兄

你這會讓我想到 葉二娘......... [b14]

喔喔~!!
HIGH兄
你的大頭照也是粉可愛哩~!!
是誰阿~!! [b05]
名字被註冊掉的阿賢
大師
聯繫:

對了...阿賢兄

喔.......
這歷史久遠哩......
是我同學寄給我的圖片
那種感覺跟我現在蠻像的 :-.-:
當然我沒那麼可愛啦~!
但我可愛也只有在小時候

圖檔

這才是本尊.......

順道附上小兒利薩薾..... [XD]

圖檔
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

喔.......
這歷史久遠哩......
是我同學寄給我的圖片
那種感覺跟我現在蠻像的 :-.-:
當然我沒那麼可愛啦~!
但我可愛也只有在小時候

這才是本尊.......

順道附上小兒利薩薾..... [XD]

圖檔
呵呵呵....你們都沒偶小時侯口愛啦~~~~ [XD]
回覆文章