很好聽很好聽的久石讓改編曲

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
TMNEXT
神人

文章 TMNEXT »

morioさん 的改編曲

天空の城ラピュタ ゴンドアの思い出
フルートアレンジ

となりのトトロ メイがいない
クリスマスアレンジ

請問一下有沒有人有這位作者其他的久石讓改編曲?
請您跟我聯絡 [b05]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-26 07:05 被 TMNEXT 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
TMNEXT
神人

文章 TMNEXT »

風格類型完全不同的曲子
從他的 CD 裡面選出來的

バーバラのテーマ from RS1
バトルメドレー from RS1

各種樂器的搭配平衡感真是 超好的
好強啊~~ [b09]

網頁上還有更多 MP3 可以下載 [b06]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-26 08:10 被 TMNEXT 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jayplus
初學者

文章 jayplus »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
風格類型完全不同的曲子
從他的 CD 裡面選出來的

バーバラのテーマ from RS1
バトルメドレー from RS1

各種樂器的搭配平衡感真是 超好的
好強啊~~ [b09]

網頁上還有更多 MP3 可以下載 [b06]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

啊~啊~啊~
(大心)
不錯聽^^
一看到久石讓的標題我就衝進來了...
可惜我沒什麼可以報馬仔的
嗯....
最近買了一個鋼琴曲蠻好聽的
久石讓的曲,演奏者是:奧戶巴壽(好像是吧@@)
嗯...CD叫做:治癒系鋼琴精選,長榮壓的
可惜可能不是你想要的類型吧 [b13]
MilesFree
大師

文章 MilesFree »

哇!還真不賴耶! :tup:
您是怎麼發現的?有人介紹嗎?還是不小心找到的?
雖說是改編,但卻帶來不同的感受喔!
我也是相當喜愛久 石讓大師的作品。 [b06]
不過改編原作,大師知道了會不會怎樣啊? :eek:
TMNEXT
神人

文章 TMNEXT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
啊~啊~啊~
(大心)
不錯聽^^
一看到久石讓的標題我就衝進來了...
可惜我沒什麼可以報馬仔的
嗯....
最近買了一個鋼琴曲蠻好聽的
久石讓的曲,演奏者是:奧戶巴壽(好像是吧@@)
嗯...CD叫做:治癒系鋼琴精選,長榮壓的
可惜可能不是你想要的類型吧 [b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
謝謝您提供情報 :)
其實我是想要這位作者作的久石讓改編曲的 MIDI 檔 :o
TMNEXT
神人

文章 TMNEXT »

哇!還真不賴耶! :tup:
您是怎麼發現的?有人介紹嗎?還是不小心找到的?
雖說是改編,但卻帶來不同的感受喔!
呃... 算是"不小心"找到的吧 :P
我覺得聽起來柔和很舒服,又不會有很悲傷的感覺,
所以很喜歡 :o :o
我也是相當喜愛久 石讓大師的作品。 [b06]
不過改編原作,大師知道了會不會怎樣啊? :eek:
以他的身份地位,應該不會計較這種事吧 :P
(如果改得很爛,破壞原曲的形象那就另當別論了... :!:
回覆文章