中部小食團.

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

一方面天地放假(想看頭便怎樣), 另一方面中部常見網友見面聚聚聊聊, 我目前頃向福華下午茶.

如果北部南部與東部有興趣者, 歡迎自費參加 :P
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
一方面天地放假(想看頭便怎樣), 另一方面中部常見網友見面聚聚聊聊, 我目前頃向福華下午茶.

如果北部南部與東部有興趣者, 歡迎自費參加 :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

真是不幸,我的頭再我返台前十天被要求理三分頭,有夠醜啦 [b10]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-26 17:01 被 天地 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Kivan
大師

文章 Kivan »

Barlos不讚助啊 [XD]
你們上次去吃多少錢?太貴我可吃不起啊 [b08]
Liferce
大師

文章 Liferce »

本來考慮要去,
後來想一想光是來回車錢就要花100左右 :-.-:
Kivan你來載我吧, 草屯離南屯很近不是嗎(躲) :D
--
還以為是要去長榮桂冠敗家勒......
Kivan
大師

文章 Kivan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
本來考慮要去,
後來想一想光是來回車錢就要花100左右 :-.-:
Kivan你來載我吧, 草屯離南屯很近不是嗎(躲) :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
去,差的可遠了 :-.-:
你就坐車來吧,最好坐計程車才能顯出你的敗家氣質~ :lol:
Kivan
大師

文章 Kivan »

真是不幸,我的頭再我返台前十天被要求理三分頭,有夠醜啦 [b10]

我相信以天地的面相來講,三分頭也是很好看的(?) [b07]
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

敗雞出來 :D
有人要幫忙升級成長榮桂冠晚餐嗎? :tup:
天地
神人

文章 天地 »

Barlos不讚助啊 [XD]
你們上次去吃多少錢?太貴我可吃不起啊 [b08]

上次啊?記得我只出兩百的樣子,不貴(笑)
天地
神人

文章 天地 »

敗雞出來 :D
有人要幫忙升級成長榮桂冠晚餐嗎? :tup:

嗯,有人幫忙的話,直接續攤加晚餐也不錯喔
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

嗚...窮學生迴避... [b09]
回覆文章