花一萬敗了一頂安全帽

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Acon
神人

文章 Acon »

你們說的都不算了什麼啦!

我用的是 東榮牌蓋頭蓋\面安全帽,還是豪華型的喔! 夠敗了吧?

(不知道我在說什麼就算了)
LarsonEdwards
初學者

文章 LarsonEdwards »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

我用的是 東榮牌蓋頭蓋\面安全帽,還是豪華型的喔! 夠敗了吧?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
哇塞.......那一頂要四萬九千九百九十八元耶 :eek:

果然是高手 :tup:

足足可買四頂J-forceII了 [XD]
cne...!
初學者

文章 cne...! »

我有也有認識一個 ㄝ

師大xx翰

那天用我的小手敲它的安全帽

....還跟我...翻書........想不通一直是個迷
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

[b12] 歹勢兔槽和插撥舊聞~~
前陣子看新聞,一輛砂石車輾爆機車騎士的腦袋(請別問騎士是否還活著~)
事發後檢察官和司機作個實驗,把西瓜放進一般全罩式安全帽,置於車輪前,接著就是~~~
[b10] ...可憐的西瓜... [b10]
雖然這種機率不高,但是讓砂石車幫你來這麼一下,恐怕幾萬元的安全帽都沒用...別說腦袋了~全屍都粉難 [XP]
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

一般轎車跟砂石對k, 我想也好不到哪....
華嗶可
大師
聯繫:

文章 華嗶可 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
一般轎車跟砂石對k, 我想也好不到哪....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可惜不是英國, 不然真的有人想買台拆了炮塔的坦克來拼拼...
M1A1, 1500 馬力, 最高時速 72km/h
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

買的時候要認明帽子上有一個圓圈
裡面有一個""黃""字的~~~ :-.-:
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

可惜不是英國, 不然真的有人想買台拆了炮塔的坦克來拼拼...

M1A1去英國買? 會不會買錯國?
lifaung
大師

文章 lifaung »

M1A1去英國買? 會不會買錯國?
是因為只有英國可以讓你開著坦克到處跑
有位英國的老兄還買了台百夫長回家開
還可以跑上高速公路喔(超帥,不過要是和人家撞的話應該也很帥)

--
可能的話來台日本的T90吧
這台還有冷氣空調咧,棒吧,只是底盤真的很薄,來顆地雷就掛了
piemac
大師

文章 piemac »

戴A牌或是S牌的帽子被警察伯伯抓到的時候還是會被開單啊啊啊啊 [b12]
回覆文章