BUCK T320和Dynaguest DQ-120 DQ-200能比較嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

dolphincat
初學者

文章 dolphincat »

這三隻超低音的評價都不錯
都是價格差異不大的入門機種
請問有人能說說他們的優缺點嗎
謝謝
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這三隻超低音的評價都不錯
都是價格差異不大的入門機種
請問有人能說說他們的優缺點嗎
謝謝
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這種問題到MyAV去搜尋很容易找到滿地的答案......

--
不過基本上我看不懂那邊的答案(死)
總之都是最佳推薦就是了...
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
dolphincat
初學者

我就是找到眼睛脫窗才來這問的
不過大概確定買T320了
aron
大師

文章 aron »

T320應該是萬元以下國內超低音首選了啦
還有這邊不太適合這個吧
PCDVD音效區比較適合
去MYAV那會讓你墮落近更深一層的深淵
一定會有一堆傢伙叫你買"威力登"或MK... :D
dolphincat
初學者

[b10]
真的有呢
不過預算有限
哈哈
倒是DQ-120越看風評越好
也是不錯的選擇
而且也沒破萬
GXC
大師

文章 GXC »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b10]
真的有呢
不過預算有限
哈哈
倒是DQ-120越看風評越好
也是不錯的選擇
而且也沒破萬
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
有人說120好,也有人說200好...
其實T320也不錯.我也在想到底要存錢買那一台說.
最後乾脆去買MK的入門機好了 ^^ VX-7MKII
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

BUCK T320 <-優點:反應速度快 缺點:下沉度比較不足 建議:看電影可用他
DQ - 200 <-優點:下沉度比較足 缺點:反應速度慢 建議:聽音樂可用他
DQ - 120 <-優點:下沉度比較足,速度也不慢 缺點:貴 建議:有錢空間又過大可用他

這是個人感覺而以10000以下好像就這幾個最多人討論!
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

偶的是DQ-12
這價位的超低音....房間若不到五坪
不管是DQ120,DQ200或是T320
全部都跟有八吋單體的電腦喇叭差不多
即使房間有七八坪,若不開到一定音量,也與八吋單體的電腦喇叭沒差
cobain
大師
聯繫:

文章 cobain »

偶的是DQ-12
即使房間有七八坪,若不開到一定音量,也與八吋單體的電腦喇叭沒差

純聽音樂可能沒甚麼差,純音樂本來就不一定需要重低音,不過看AV有些片子就可能差蠻多的...(0_0..非特殊片)

U-571那兩段深水炸彈的速度和量能應該會聽出差在哪,
鬼入侵聽聽能不能讓您的腳底發麻

我想擺位和調整很重要吧\r

深深的同意您說的 沒開到一定的音量真的沒差

((不過看av本來就要到一定音量呀))
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

偶的是DQ-12
那請high大大介紹一下
那一組重低音可以開非常小聲就有很強的感覺的

主動式重低音喇叭本來就有設計音量大小你不開大而來和較低等級的伕比不是很怪
12吋的重低音我是不敢說一定8吋的好
但DQ120,DQ200或是T320要和八吋單體的電腦喇叭比我想還是有一段距離吧
12吋的設計是為了得到比較低的聲音頻率(低頻)
同樣的低頻我不敢說8吋的喇叭一定作不到
但以電腦喇叭的成本來看跟本是不太可能作到
回覆文章