關於g9接頭

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
LKK_FOX
初學者

文章 LKK_FOX »

想請問各位先進,我的配備如下
1、音效卡 sb live 5.1 +G9-轉-3立體聲(迷你插頭)連接線
2、dvd player 一台
3、s4-8200(或是龍捲風)不含ad-201解瑪器

我的問題是 現有2個g9接頭,要如何接到8200上呢(背後只有一個g9的孔),請問如果不想要每次拔來拔去,要如何接呢?可以自己把兩個g9線串聯一起嗎,亦或是市面上有賣這種類似的切換開關嗎~謝謝
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

去買三條立體聲耳機頭轉RCA左右聲道的線來連接SB Live!與喇叭或是買三對RCA接頭的同軸線來連接DVD Player與喇叭。
LKK_FOX
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
去買三條立體聲耳機頭轉RCA左右聲道的線來連接SB Live!與喇叭或是買三對RCA接頭的同軸線來連接DVD Player與喇叭。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->可是8200後面只有g9的孔呀,並沒有你所說的RCA 孔.
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

抱歉我白爛把8200和SP-60搞混了............ [b10]

除非自製六聲道切換器否則只有請您繼續抽插8200了。直接串聯會於聲音會有不良影響,比較輕微的狀況是音量降低。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-25 04:21 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
LKK_FOX
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
抱歉我白爛把8200和SP-60搞混了............ [b10]

除非自製六聲道切換器否則只有請您繼續抽插8200了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->請問如何自製呀~市面上沒賣這東西嗎??
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

我也想知道,哪位高手提示一下吧
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

有辦法啊,不過有等於沒有
就是買一台有5.1pre-in的環繞擴大機 [b12]
這樣子音質比較不會減損,還可能會加強
不過等買環繞擴大機後大概會把s4-8200換掉吧